Исключение из МАР 84 / 835

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Это из Библии?

внешняя ссылка :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Это из Библии?

внешняя ссылка :D

Вы меня запутали. Давайте из гуманности ко мне прервем эту тему в ветке МАРа.
С уважением,
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Давайте из гуманности ко мне прервем эту тему в ветке МАРа.

Прерывают беременность, Илья Леонидович, а мы с Вами можем просто перейти в ветку ГРМ и продолжить обсуждение проблемы правильного обучения агентов.
;)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 03.08.10, 16:00, всего редактировалось 4 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 авг. 2010
krankhafte Besserwisserei
03 авг. 2010
Я вот до конца не пойму - ну исключили и исключили - большая потеря что ли? Очередной сомнительной "регалии" на стенке стало меньше? Да и фиг бы с ней :) Даже во времена лицензирования риэлторской деятельности, когда номер лицензии был ближе к началу, это не имело особого значения. Либо широкая известность и огромный рекламный бюджет либо рекомендации, а все эти грамоты риэлторских выставок, которые давали всем подряд, кто хоть лоток на ней выставил, дипломы и сертификаты - для собственного тщеславия и не более того :)
03 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Я вот до конца не пойму - ну исключили и исключили - большая потеря что ли? Очередной сомнительной "регалии" на стенке стало меньше? Да и фиг бы с ней :) Даже во времена лицензирования риэлторской деятельности, когда номер лицензии был ближе к началу, это не имело особого значения. Либо широкая известность и огромный рекламный бюджет либо рекомендации, а все эти грамоты риэлторских выставок, которые давали всем подряд, кто хоть лоток на ней выставил, дипломы и сертификаты - для собственного тщеславия и не более того :)

Дык уважаемый ТРИО-РИЭЛТИ, меня ж на самом деле никто не исключал! Я сам ушел! Написал заявление, как порядочный человек, привез его в офис МАР, без долгов по взносам. А через год они рассылки по 3 раза шлют из которых следует, что меня исключили из МАР за нарушение устава и т.д.

Кому ж такое понравится? И мне не нравится.
С уважением,
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Почему-то пришла в голову крылатая фраза из фильма: "А тебя, мусор, никто и не спрашивает" (С) :D
МАР проводит грандиозное мероприятие - "показательную" чистку рядов. Убрают пассив, дабы оставшиеся члены ещё теснее сплотились вокруг Лупашко-Жидаевского Цетрального комитета.
А тут Вы со своим заявлением о добровольном выходе ... Вот и попали под компанию.
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Дык уважаемый ТРИО-РИЭЛТИ, меня ж на самом деле никто не исключал! Я сам ушел! Написал заявление, как порядочный человек, привез его в офис МАР, без долгов по взносам. А через год они рассылки по 3 раза шлют из которых следует, что меня исключили из МАР за нарушение устава и т.д.

1. Вы таки не видите как правильно пишется мой ник или не видно в нике моего имени?
2. Какая разница, на основании чего вас исключили - ушел сам или "ушли"?
Я о другом вообще, т.е. абсолютно...
03 авг. 2010
1. Вы таки не видите как правильно пишется мой ник или не видно в нике моего имени?

Имя Ваше, Евгений, на фоне крупного логотипа без бутылки + лупы не увидишь. :mrgreen:
Не сказали бы, даже не подумал бы.
С уважением,
Илья Шкоп
03 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Илья, чего вы паритесь? Возьмите список ваших врагов из МАРа, разошлите всем (в том числе и мне желательно, в СМИ разные), что эти товарищи исключены из ГРМ. А потом уже они пускай сами (как вы сейчас) всем рассказывают, что они к вам и не вступали. :D