Формирование понятия риэлторская услуга 77 / 872
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 окт. 2010
Вообще, под постпродажными услугами мы подразумевали (у кого как): гарантийные обязательства, консультации по прописке\выписке, консультации по дальнейшей продаже, кто-то выдает сертификаты на последующую помощь, кто-то к этому относит поздравление с ДР, вообщем все вопросы, которые у человека могут быть после покупки недвижимости.
А так,
Дегтярёв Сергей :
Это ж прейскурант, чем больше слов - тем больше денег
+1000
А так,
Дегтярёв Сергей :
+1000
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
12 окт. 2010
Сырова Т. писал(а):А так,
Дегтярёв Сергей :
+1000
А мне бОльше по душе формулировка риэлторской услуги продавцу от Артура Оганесяна:
"Вы можете продавать сами, но сегодня, без профессионального риэлтора, Вы получите меньше, чем могли бы получить на рынке".
И еще: "Комиссионный процент риэлтора обосновывается не затратами, а мастерством продажи".
Как по мне, этого достаточно. Проверено практикой!
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
12 окт. 2010
domoproekt писал(а):Сырова Т. писал(а):А так,
Дегтярёв Сергей :
+1000
А мне бОльше по душе формулировка риэлторской услуги продавцу от Артура Оганесяна:
"Вы можете продавать сами, но сегодня, без профессионального риэлтора, Вы получите меньше, чем могли бы получить на рынке".
И еще: "Комиссионный процент риэлтора обосновывается не затратами, а мастерством продажи".
Фи.... какой моветон,
Вы привязываетесь к конкретному результату,
в передовых риэлторских кругах это стало не модно....
Крызыс , батенька, знаете -ли.......
(тут пять раз зеленая оскаленная рожа)
12 окт. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Фи.... какой моветон,
Вы привязываетесь к конкретному результату,
в передовых риэлторских кругах это стало не модно....
Крызыс , батенька, знаете -ли.......
(тут пять раз зеленая оскаленная рожа)
Снять деньги с клиента, не решив его жилищную проблему, - это обман или кидалово клиента, называйте как хотите. Конечный результат - это и есть тот единственный результат, за которую нам платят.
Свое мнение о подобных методах "работы" "передовых риэлторских кругах" я бы сказал вне рамок форума.(это не относится лично к вам)
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
12 окт. 2010
Разумеется не относится.
Тут просто уже сделать ничего нельзя, только ехидничать.
Фоню потихоньку.... Татьяну вывести хочу из себя.
Не поддается.
Не поддается.
12 окт. 2010
B_D писал(а):Лена C писал(а):Я попробую ответить, если что, Татьяна меня поправит...
Тогда на мой взгляд это скорее менеджмент, чем маркетинг
Маркетинг в этом:
а еще с НГ и ДР.Да и просто, позвонить, поздравить с новосельем!
Цель - получение новых заказов.
12 окт. 2010
МихаилАрбат писал(а):[Маркетинг в этом:а еще с НГ и ДР.Да и просто, позвонить, поздравить с новосельем!
А еще можно поздравить с началом отопительного сезона, первым снегом, последним вторником в неделе или просто позвонить и подышать в трубку. Желательно звонить и дышать на рассвете (запомнится дольше).
При осмотре риэлтором квартиры клиента, рекомендуется устанавливать мини-камеру в районе санузла с передатчиком. И после каждого посещения сего заведения клиентом,звонить и радостно поздравлять его с облегчением. Такой маркетинг подкупает. Искренний такой маркетинг.
- Доброе уторо, Акакий Федорович, с днем рождения Вас! Не желаете-ли продать квартиру? Как на х.й? Ну знаете-ли! Я Вас искренне поздравил с целью получения нового заказа, а Вы собачитесь! Не культурно, Акакий Федорович! Дражайший привет Вашей супруге!
12 окт. 2010
СКА писал(а):МихаилАрбат писал(а):[Маркетинг в этом:а еще с НГ и ДР.Да и просто, позвонить, поздравить с новосельем!
А еще можно поздравить с началом отопительного сезона, первым снегом, последним вторником в неделе или просто позвонить и подышать в трубку. Желательно звонить и дышать на рассвете (запомнится дольше).
При осмотре риэлтором квартиры клиента, рекомендуется устанавливать мини-камеру в районе санузла с передатчиком. И после каждого посещения сего заведения клиентом,звонить и радостно поздравлять его с облегчением. Такой маркетинг подкупает. Искренний такой маркетинг.
- Доброе уторо, Акакий Федорович, с днем рождения Вас! Не желаете-ли продать квартиру? Как на х.й? Ну знаете-ли! Я Вас искренне поздравил с целью получения нового заказа, а Вы собачитесь! Не культурно, Акакий Федорович! Дражайший привет Вашей супруге!
Эх блин, взял и всю технологию вывалил
12 окт. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Разумеется не относится.
Не поддается.
Да почему же, если надо, я всегда за: . Там есть еще один смайлик, но он какой-то голубенький, жалобный уж очень. Думаю этих достаточно И напоследок
Сергей, все это, естественно, к Вам не относится.
Последний раз редактировалось Сырова Т. 12.10.10, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
12 окт. 2010
domoproekt писал(а):Сырова Т. писал(а):А так,
Дегтярёв Сергей :
+1000
Абсолютно точно. Не вижу никаких противоречий. Каждый из нас в своей работе и своей работой доказывает именно это.