XIX Конгресс РГР 2015 68 / 1364
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 июн. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Quantum писал(а):Позиция, отличающаяся от мнения большинства это не троллинг. Меня зовут Калинин Максим. Рязань. Стаж 21 год. Что ещё может быть про меня интересно?Правила форума кстати допускают ники.
Максим, просто вы практик, существуете в рынке, знаете его не понаслышке, и в такой сложный момент, решившись на поездку, предполагали получить помощь от сообщества или какие-то идеи, инструменты...
А ваши ожидания не оправдались.
Это нормально.
Это мероприятие скорее презентационное, имиджевое, в большой степени тусовочное.
Относитесь к этому философски.
Зато увидели весь, как говорится, цвет общества.)))
Я ожидал помощь от Конгресса?))) отнесусь философски.
18 июн. 2015
Да я Вам вопрос задал, а не Рязанской гильдии
За что Вы меня в протоколы сливаете? Думаете, мне там интересно будет?:)
За что Вы меня в протоколы сливаете? Думаете, мне там интересно будет?:)
18 июн. 2015
Я не против этажей. Работают как считают нужным. Я и с хусаиновым общался. Он никак не мог поверить, что у нас количество сотрудников за 9 лет не изменилось. Не растёт, значит компания! Мышление заточенное под франшизу. А про рязанскую гильдию… Есть смысл первоисточник почитать, чтобы увидеть масштабность решаемых задач. Может и вопрос отпадёт.
18 июн. 2015
Quantum писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Quantum писал(а):Позиция, отличающаяся от мнения большинства это не троллинг. Меня зовут Калинин Максим. Рязань. Стаж 21 год. Что ещё может быть про меня интересно?Правила форума кстати допускают ники.
Максим, просто вы практик, существуете в рынке, знаете его не понаслышке, и в такой сложный момент, решившись на поездку, предполагали получить помощь от сообщества или какие-то идеи, инструменты...
А ваши ожидания не оправдались.
Это нормально.
Это мероприятие скорее презентационное, имиджевое, в большой степени тусовочное.
Относитесь к этому философски.
Зато увидели весь, как говорится, цвет общества.)))
Я ожидал помощь от Конгресса?))) отнесусь философски.
а что ожидали интересно ? Вот действительно, что ожидал практик от конгресса
Неужели это просто констатация факта, та суровая правда, за которой вы в очередной раз поехали.
Или в надежде , что откроют, поехали стучать
Хоть поделитесь идеями, может мы единомышленники
18 июн. 2015
Знал, что не откроют. Эта поездка - затратный способ мониторинга общей ситуации и настроений среди "коллег". Результаты мониторинга озвучены коллективу. Тимбилдинг своего рода.Сплачивает.
П. С. Мне очень нравится ваш город. У меня там есть друзья. Хотя давно не был. Улица Красная по выходным по прежнему пешеходная?
П. С. Мне очень нравится ваш город. У меня там есть друзья. Хотя давно не был. Улица Красная по выходным по прежнему пешеходная?
18 июн. 2015
Quantum писал(а):Знал, что не откроют. Эта поездка - затратный способ мониторинга общей ситуации и настроений среди "коллег". Результаты мониторинга озвучены коллективу. Тимбилдинг своего рода.Сплачивает.
Мониторим всегда по незнанию. Если хочешь знать, нужно мониторить получается все не знают, что делать и активно мониторят, в поиске ответов.
Да, Красная все такая же
19 июн. 2015
Quantum писал(а):А про рязанскую гильдию… Есть смысл первоисточник почитать, чтобы увидеть масштабность решаемых задач. Может и вопрос отпадёт.
Зашла, посмотрела, прочитала...
Я в шоке, Рязань, полная Рязань, во всей красе.
И весь этот бред в открытом доступе, офигеть (тема актуальная, но посыл и изложение, а практика меня вообще просто убила).
Надо, как-нибудь к вам, в Рязань, с моей практикой наведаться
А еще, было забавно прочитать, что Апрелева сделали почетным членом НП "Рязанской палаты недвижимости" .
Куда хочу, Туда лечу...