Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
И когда закон будут принимать? как то все затихло.
Затихло и слава Богу. Может тема сама собой рассосется.
Илья..не подскажете где можно почитать этот закон (проект)...чего то я не могу увидеть ссылку
А Вы в УПН спросите! Она же состоит в РГР! А то нам грешным (ГРМ) хрен вместо проекта закона положен. Мы же не члены.
А УПН - крупнейшая региональная ассоциация в составе РГР, у нее ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЕКТ закона, если он вообще существует. Там спросите и нам расскажите ответ. Самому очень интересно.
Илья..не подскажете где можно почитать этот закон (проект)
Присоединяюсь к вопросу. А то его уже в госдуму вносить собираются. Хоть почитать, чего там пишут.
В инете сложно найти нужную версию проекта. Обратитесь письменно в РГР в комитет по законодательству (или через знакомых руководителей АН, которые являются членами РГР, им отправляли для обсуждения электронные версии, может быть, конечно, не всем, а кто просил, я не знаю, я смотрела только весенний вариант, хотя закон обтекаемый, особенно ничего не меняет).
А Илья, наверное, имеет и с изменениями проект, можно бы выложить его как вложение здесь в форуме. Может умные мысли кому-то придут и можно будет предложения отправить в РГР, а можно и сразу в соответствующий комитет госдумы.