Исключение из МАР 84 / 835

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
03 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):
Илья, чего вы паритесь? Возьмите список ваших врагов из МАРа, разошлите всем (в том числе и мне желательно, в СМИ разные), что эти товарищи исключены из ГРМ. А потом уже они пускай сами (как вы сейчас) всем рассказывают, что они к вам и не вступали. :D

Смешно. :D
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
Спасибо, Илья, ты же знаешь, что у меня чувством юмора все в порядке было.
А чтобы совсем приукрасить, возьмите из списка заклятых друзей самого главного (президента например) и сообщите, что этот человек исключен из ГРМ НАВСЕГДА!
Да, когда пойдешь опять на первый канал (да и на другом можно), не забудь взять список "друзей" и зачитать его вслух. А то у Малахова просидел и сказать тебе почти не дали. А так бы сказал следующее: "Что за "Моспарибанк"? Вот мошенники так мошенники, мы их из ГРМ исключили", и поименно всех перечислил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
04 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):
Вот мошенники так мошенники, мы их из ГРМ исключили", и поименно всех перечислил.

За действия, порочащие высокое звание "риэлтор", вход в ГРМ навсегда закрыт: "Моспарибанк", ... (и далее по списку).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):
А чтобы совсем приукрасить, возьмите из списка заклятых друзей самого главного (президента например) и сообщите, что этот человек исключен из ГРМ НАВСЕГДА!
Да, когда пойдешь опять на первый канал (да и на другом можно), не забудь взять список "друзей" и зачитать его вслух. А то у Малахова просидел и сказать тебе почти не дали. А так бы сказал следующее: "Что за "Моспарибанк"? Вот мошенники так мошенники, мы их из ГРМ исключили", и поименно всех перечислил. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы с Тюленевым Николаем из меня клеветника хотите сделать?
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Шпайзман Лев писал(а):

Я не знаю что хочет Николай, могу отвечать только за себя. Я точно не хочу. А в чем тут клевета? Возьмите собирите общее собрание. Исключите "товарищей". А ты только прочитаешь решение своих товарищей. Разве прочитать решение общего собрания этоклевета? [-X
04 авг. 2010
Что бы исключить, сначала надо принять.
Общим собранием, на основании огромного вклада в рынок недвижимости принять такую-то организацию и сделать ее почетным членом заочно. Потом послать им именной членский сертификат, они его с благодарностью примут и исключить их следующим собранием. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 авг. 2010
согласен Игорь, но только чтобы исключить за нарушение Устава, надо сначала этот Устав нарушить. Как я понял, уважаемый мною Илья Леонидович написал заявление о добровольном выходе, а его исключили занарушение устава. Если можно так, значит можно и по другому. Я же шутя предложил :D . [-X
04 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):

Помилуйте, Илья Леонидович, даже в мыслях не было!
Идет жесткая борьба с очернением конкурентов.
В такой борьбе глотать "некорректные" формулировки, рассылаемые по всей стране, и уж тем более оправдываться, как минимум, не дальновидно.
Почему бы ГРМ не объединить услилия с Вероникой Панковой и другими "участниками парада" и потребовать от МАР сделать другую рассылку с указанием истиных причин сокращения численности?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

В такой борьбе глотать "некорректные" формулировки, рассылаемые по всей стране, и уж тем более оправдываться, как минимум, не дальновидно.
Почему бы ГРМ не объединить услилия с Вероникой Панковой и другими "участниками парада" и потребовать от МАР сделать другую рассылку с указанием истиных причин сокращения численности?

Ээээ 8) Да никто и не глотает. :D
Мы это, энергию ответа накапливаем. Что по пустякам-то на всяких там отвечать?

Да, и я не думаю, что ЭТО была жесткая борьба. :lol: У нас на Урале это жесткой борьбой не считалось.
Пули не свистят, утюги и паяльники еще никто не предъявлял.:D
С уважением,
Илья Шкоп
04 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Ээээ 8) Да никто и не глотает. :D
Мы это, энергию ответа накапливаем. Что по пустякам-то на всяких там отвечать?

Да, и я не думаю, что ЭТО была жесткая борьба. :lol: У нас на Урале это жесткой борьбой не считалось.
Пули не свистят, утюги и паяльники еще никто не предъявлял.:D

Хорошие у вас методы были на Урале :lol: