"Все частники - воры!" - эка нас в РГР ценят :) 107 / 1314

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
аву поменять не хотите часом ?
диссонанс извините возникает...
пардону прошу... ничего личного.

Недопонял.. :)
Сергей, в личку черкните. Раз уж сказали "А".. :mi_ga_et: Хотя можете и сюда
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Александр мск писал(а):
У меня был и есть знакомый,ээээээ так скажем из бывших...сейчас на пенсии, денег....не много а очень много....а носит курточку аля пуховичек аляска, и потертые джинцы...вывод...не показатель ваши мысли не показатель

Саш, да понятно что можно хоть в мешковине ходить но сделки делать. Но это же нехорошо. Так не должно быть. Сейчас не 90-е когда все бегали как хорьки засаленные. Сейчас время другое, более изысканное, и требования к современному человеку другие. Лично мне нравится такой подход: перефразируя Чехова - в риэлторе должно все быть прекрасно ..(с) Риэлтор однозначно должен выглядеть/говорить/действовать с иголочки

аву поменять не хотите часом ?
диссонанс извините возникает...
пардону прошу... ничего личного.

Сергей, и вы, плиз - внешность в студию с квитанцией от последнего посещения парикмахера. визажиста, портного или хотя бы магазина БОСКО ДЕ ЧИЛЬЕДЖИ... Доказательств проведенной вчера эпиляции - не надо..так у ж и быть..
У Романа - молодость.. я как женщина на старости это ценю, костюмчик то можно купить, а 22 года - не фига..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2012
У меня, например, есть татуировка - две. Что, мне теперь риэлтором нельзя? Или риэлтором можно, а директором - ни-ни?Предлагаю обсудить..Пока не пришел Роман Чекмарев и не нажаловался на мою песню про флуд..
Ой. мужчины! С наступающим вас праздником! Спешу поздравить! А то завтра после встречи со Смирновым и Ерланом на поединке могу не доползти до клавы..Такие Иглесиасы..... :du_el:
22 фев. 2012
Александр мск писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
У меня был и есть знакомый,ээээээ так скажем из бывших...сейчас на пенсии, денег....не много а очень много....а носит курточку аля пуховичек аляска, и потертые джинцы...вывод...не показатель ваши мысли не показатель

У меня такой не знакомый, а партнер Долларовый миллионер...Но вот в чем штука, он Вас не зовет квартиру показать...Он обычно в кабинете у себя встречается...И он свое состояние в IT-сфере сделал...Где растянутый свитер и тертые джинсы "корпоративный стиль"...Он как и Ваш знакомый может себе это позволить...
А вот пока он свое состояние зарабатывал, он скорее всего по-другому выглядел...Не путайте деловую встречу, когда Ваш знакомый заинтересован в Вас или когда он просто с Вами пришел чай попить...

А на деловую встречу принято приходить в стиле, в некоторых случаях отдельным письмом "дресс-код" устанавливается...

Если я к Вам пойду на встречу и я буду в Вас заинтересован, я одену рубашку за 150 Евро и брюки за 300, которая будет доказывать факт, что во-первых я отдаю себе отчет, зачем я пришел, и во-вторых, что я понимаю, что выглядеть я должен сообразно тому, что я делаю в коммерческом предложении.

А вот если Вы ко мне приедете с коммерческим предложением, то я позволю себе майку с распродажи за 350 рублей и джинсы за 3000 рублей...Вот как то так, потому что разные ситуации...

И у Вашего знакомого при встрече с Вами нет заботы устанавливать с Вами деловые отношения
Последний раз редактировалось Смирнов Сергей 22.02.12, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2012
Роман Даманский
Прекрасное , качественное, профессиональное риэлторское фото...
Как у Николая Валентиновича или Дмитрия Овсянникова :)
22 фев. 2012
Director писал(а):
...
Сергей, и вы, плиз - внешность в студию с квитанцией от последнего посещения парикмахера. визажиста, портного или хотя бы магазина БОСКО ДЕ ЧИЛЬЕДЖИ... Доказательств проведенной вчера эпиляции - не надо..так у ж и быть..
У Романа - молодость.. я как женщина на старости это ценю, костюмчик то можно купить, а 22 года - не фига..

Я не подписывался под Диора ...и прочее "все прекрасно"..
с меня требовать не по понятиям :)
22 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Александр мск писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

У меня такой не знакомый, а партнер Долларовый миллионер...Но вот в чем штука, он Вас не зовет квартиру показать...Он обычно в кабинете у себя встречается...И он свое состояние в IT-сфере сделал...Где растянутый свитер и тертые джинсы "корпоративный стиль"...Он как и Ваш знакомый может себе это позволить...
А вот пока он свое состояние зарабатывал, он скорее всего по-другому выглядел...Не путайте деловую встречу, когда Ваш знакомый заинтересован в Вас или когда он просто с Вами пришел чай попить...

А на деловую встречу принято приходить в стиле, в некоторых случаях отдельным письмом "дресс-код" устанавливается...

Если я к Вам пойду на встречу и я буду в Вас заинтересован, я одену рубашку за 150 Евро и брюки за 300, которая будет доказывать факт, что во-первых я отдаю себе отчет, зачем я пришел, и во-вторых, что я понимаю, что выглядеть я должен сообразно тому, что я делаю в коммерческом предложение.

А вот если Вы ко мне приедете с коммерческим предложением, то я позволю себе майку с распродажи за 350 рублей и джинсы за 3000 рублей...Вот как то так, потому что разные ситуации...

И у Вашего знакомого при встрече с Вами нет заботы устанавливать с Вами деловые отношения

Да хватит вам в экономе а кое кто и в бизнес классе агенты бегают а ТОМ в ЧЕМ УДОБНО в первую очередь, а не в том что бы понравится кому то...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2012
Роман Даманский

Ойёй.. :sh_ok: Нашли с кем сравнить. Я ж не профи. Так что не путайте :ni_zia: Но учту, спасибо :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
22 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Александр мск писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Если я к Вам пойду на встречу и я буду в Вас заинтересован, я одену рубашку за 150 Евро и брюки за 300, которая будет доказывать факт, что во-первых я отдаю себе отчет, зачем я пришел, и во-вторых, что я понимаю, что выглядеть я должен сообразно тому, что я делаю в коммерческом предложение.

А хде так дешево дают брюки? Я имею ввиду - всего за 300 евро? :za_da_va_la: Везет вам, мужчинам, нам , девочкам такие бросовые цены и не снились..Опять дискриминация!
Я завтра буду в вас не заинтересована, Сергей, так и знайте, поэтому приду в рваных джинсах.
И вообще. где моя подргуа Людмила Петровна? почему она меня не поддерживает в теме про внешний вид?.
22 фев. 2012
Роман Даманский писал(а):
Роман Даманский

Ойёй.. :sh_ok: Нашли с кем сравнить. Я ж не профи. Так что не путайте :ni_zia: Но учту :)

ага чтоб как у Чехова . :)
Шутка Роман... стеб.... ну неужель не ясно? :)