Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
16 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
При внесении собственнику есть возможность оценить его мотивацию, пообщаться газа в глаза, так сказать.

Что даст оценка "мотивации" собственника, если с ним такой же агент, кй не "шмогла"?..она и в случае мотивации и аванса лично собственнику..так же не "смогет".
Лучше всего вносить аванс мотивированному и разумному агенту, кй понимает насколько мотивирован клиент, идеально в АН..есть на авансе соб - прекрасно, нет соба - тоже переживем.

Открою Вам страшный секрет, Анна Федоровна. )
Агент "не шмогла" как раз встречается именно в АН. Среди частников таковых нет (личные многолетние наблюдения).
Ибо частник работает по рекомендации и браться за не проходные варианты не станет.
Над ним нет прессующего руководства и плана. Не к чемУ ему заниматься самообманом.

Николай, ну правды ради. Последние две сделки. В одной агент компании. Совершенно безнадежная дама. Во всех смыслах. А во второй частник, который ничего не знает. От слова совсем. И ничего не может, тоже от слова совсем.

И там и там добра хватает.
16 дек. 2015
Laverna писал(а):
родаю квартиру- присутствие на авансе (задатке) присутствие моего клиента -продавана?
когда я покупаю- понятно- охота позырить на него...
Но когда я продаю- ЗАЧЕМ?

Многие хотят, чтобы квартира перешла в хорошие руки, особенно если это родительский дом. Мне, например, не все равно. Да и соседям не хочется свинью подкладывать) Кроме того, волнует личная безопасность, которую мне агентства не смогут гарантировать.
16 дек. 2015
Laverna писал(а):
Моя задача иметь все карты (в том числе и козыря ) на руках... а не в колоде...

Ну, дай Б-г, чтобы эти козыри были у Вас на руках. :nez-nayu:

Нынешний кризис - удивителен на количество передумываний всякого рода.

Поэтому, если хотите довести цепь до сделки - тщание и бдительность на всех этапах с
личным присутствием всех.
16 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Куды я попал, вроде на сделку..

ф точку.. ржу..
сегодня жаль ты не видела, как нам частница(воровка из АН)вносила Константиновой аванс
внесла без подлинников и без обозрения нашего договора, который она требовала немедленно ей представить.. и в нужный нам срок - более месяца..о как жрать охота.. а я бы, кстати,повернулась и ушла..и тебе бы велела уходить в таком случае..
она требовала лицезреть директора,чтобы показать своей клиентке, какая она строгая и требовательная, может даже и целый юрист..ну ты же знаешь, какую стойку я принимаю в такой ситуации.. лучше бы она не требовала :)-(:
наши спрятались за перегородкой и оторжались вволю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2015
Открою Вам страшный секрет, Анна Федоровна. )
Агент "не шмогла" как раз встречается именно в АН. Среди частников таковых нет (личные многолетние наблюдения).
Ибо частник работает по рекомендации и браться за не проходные варианты не станет.
Над ним нет прессующего руководства и плана. Не к чемУ ему заниматься самообманом.

А это здесь причем? :ne_ne_ne:
Плиз, Валентиныч, эти свои "секреты" приберегите для других тем.
Ага?
16 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
частница(воровка из АН)

Это как такое может быть? :) И частница, и из АН, раздвоение личности?
17 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
частница(воровка из АН)

Это как такое может быть? И частница, и из АН, раздвоение личности?

это когда человек говорит - вообще-то я работаю в АН, но в данном случае выступаю частным образом
что не встречали таких, я в последний месяц озверела - человек пять только по сделкам, которые я веду..

ЗАВТРА МИША ПОЛЧАЕТ ДОКУМЕНТЫ!!
17 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
что не встречали таких,

Нет, ни разу, все сразу говорят, что частники. Смысла им врать не вижу.
17 дек. 2015
Maravilla писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
что не встречали таких,

Нет, ни разу, все сразу говорят, что частники. Смысла им врать не вижу.

они не врут, они правду говорят, именно правду - что воруют у своего работодателя, а вообще они не такие..но именно в данном случае нашли возможность.. бла-бла-бла.
что не меняет смысла
17 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Николай, ну правды ради. Последние две сделки. В одной агент компании. Совершенно безнадежная дама. Во всех смыслах. А во второй частник, который ничего не знает. От слова совсем. И ничего не может, тоже от слова совсем.
И там и там добра хватает.

Согласен, Юлия. Сила в правде.
Хватает и там и там.
Но частники-недоумки отмирают сами, как класс. Особенно в кризис.

А агентов-недоумков продолжают усиленно культивировать.
В кризис особенно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939