пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 нояб. 2012
Часть 3. Портреты.

Кто там?
Изображение

Модератор по самогону
Изображение

и по виски
Изображение

и по закуске
Изображение

Президент клуба
Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2012
Валентин Николаич... :sh_ok: то есть...Николай Валентиныч, прекрасные фото! :lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 нояб. 2012
Проявилась ещё одна пленка.

Женское внимание.
Изображение

Особая тройка
Изображение

Звонок другу
Изображение

Сам. Друг.
Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 нояб. 2012
а, грибов то я и не заметил :)
23 нояб. 2012
Молодцы вы все же, собрались, наобщались вдоволь, завидую! :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Таки повестку дня не огласили...
Раскрыли темы-т?
Дима Евланов, думаю раскрыл.
А остальные, все грибочки и пироги пожрали и все.

А что им еще остается... без обменов-то? :lol:
23 нояб. 2012
Доброе утро!

Докладываю - голова не болит совсем, настроение бодрое, готов к новым свершениям :)
Хорошо посидели, жарко поспорили о разных моментах на МРН.
Спасибо большое Роману за гостеприимство, и всем за хорошую компанию и вкусное угощение - пироги и сало просто бесподобны! Жаль, конечно, что не попробовал эксклюзивных крепких напитков - ну не пью я их...
Особенно рад новым знакомствам - хорошо, что есть этот форум!
Обмены, кстати, не раз вспомнили добрым словом и пожалели, что Мастера обменов - нет на вечере на этот раз :)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
23 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
Доброе утро!

Докладываю - голова не болит совсем, настроение бодрое, готов к новым свершениям :)
Хорошо посидели, жарко поспорили о разных моментах на МРН.
Спасибо большое Роману за гостеприимство, и всем за хорошую компанию и вкусное угощение - пироги и сало просто бесподобны! Жаль, конечно, что не попробовал эксклюзивных крепких напитков - ну не пью я их...
Особенно рад новым знакомствам - хорошо, что есть этот форум!
Обмены, кстати, не раз вспомнили добрым словом и пожалели, что Мастера обменов - нет на вечере на этот раз :)

Тронута. :smu:sche_nie:
Ну раз так, значит хааарошая была туса! :co_ol: :dr_ink:
Маладцы!
А я всегда с вами! :ya_hoo_oo:
23 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
а, грибов то я и не заметил :)

На фото Юля Баграмова держит банку с грибами, на фото под названием "Коррекция процесса потребления" - стоит банка с грибами с воткнутой в них деревянной палочкой! ::yaz-yk: :lol:
"ТщательнЕе надо!" (с)

Людмила Петровна писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Таки повестку дня не огласили...
Раскрыли темы-т?
Дима Евланов, думаю раскрыл.
А остальные, все грибочки и пироги пожрали и все.

А что им еще остается... без обменов-то? :lol:

Во-первых повестка дня была. Было три модератора тем.
Все три сделали обзор, все три отвечали на вопросы, активно участвовали в обсуждении все, а не "грибочки и пироги пожрали и все".
Макроэкономики в этот раз было меньше, больше говорили о практической применяемости аналитики на РН.

А некоторым надо было просто приехать, а не уговаривать потом себя, что "там темы не раскрыли"! ::yaz-yk: ::yaz-yk: :lol: :lol:

Спасибо всем участникам заседания! :bra_vo:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 нояб. 2012
NeoRealty писал(а):
На фото Юля Баграмова держит банку с грибами, на фото под названием "Коррекция процесса потребления" - стоит банка с грибами с воткнутой в них деревянной палочкой!
"ТщательнЕе надо!" (с)

А, я главного искал :lol:
Но, Юлия Баграмова..... весьма..привлекательная , никто не передрался..за возможность рядом посидеть :mi_ga_et: