пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 нояб. 2012
а, грибов то я и не заметил
23 нояб. 2012
Молодцы вы все же, собрались, наобщались вдоволь, завидую!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):Молодцы вы все же, собрались, наобщались вдоволь, завидую!
Таки повестку дня не огласили...
Раскрыли темы-т?
Дима Евланов, думаю раскрыл.
А остальные, все грибочки и пироги пожрали и все.
А что им еще остается... без обменов-то?
23 нояб. 2012
Доброе утро!
Докладываю - голова не болит совсем, настроение бодрое, готов к новым свершениям
Хорошо посидели, жарко поспорили о разных моментах на МРН.
Спасибо большое Роману за гостеприимство, и всем за хорошую компанию и вкусное угощение - пироги и сало просто бесподобны! Жаль, конечно, что не попробовал эксклюзивных крепких напитков - ну не пью я их...
Особенно рад новым знакомствам - хорошо, что есть этот форум!
Обмены, кстати, не раз вспомнили добрым словом и пожалели, что Мастера обменов - нет на вечере на этот раз
Докладываю - голова не болит совсем, настроение бодрое, готов к новым свершениям
Спасибо большое Роману за гостеприимство, и всем за хорошую компанию и вкусное угощение - пироги и сало просто бесподобны! Жаль, конечно, что не попробовал эксклюзивных крепких напитков - ну не пью я их...
Обмены, кстати, не раз вспомнили добрым словом и пожалели, что Мастера обменов - нет на вечере на этот раз
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
23 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):Доброе утро!
Тронута.
Ну раз так, значит хааарошая была туса!
Маладцы!
А я всегда с вами!
23 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):а, грибов то я и не заметил
На фото Юля Баграмова держит банку с грибами, на фото под названием "Коррекция процесса потребления" - стоит банка с грибами с воткнутой в них деревянной палочкой!
"ТщательнЕе надо!" (с)
Людмила Петровна писал(а):Червяков Игорь писал(а):Молодцы вы все же, собрались, наобщались вдоволь, завидую!
Таки повестку дня не огласили...
Раскрыли темы-т?
Дима Евланов, думаю раскрыл.
А остальные, все грибочки и пироги пожрали и все.
А что им еще остается... без обменов-то?
Во-первых повестка дня была. Было три модератора тем.
Все три сделали обзор, все три отвечали на вопросы, активно участвовали в обсуждении все, а не "грибочки и пироги пожрали и все".
Макроэкономики в этот раз было меньше, больше говорили о практической применяемости аналитики на РН.
А некоторым надо было просто приехать, а не уговаривать потом себя, что "там темы не раскрыли"!
Спасибо всем участникам заседания!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 нояб. 2012
NeoRealty писал(а):На фото Юля Баграмова держит банку с грибами, на фото под названием "Коррекция процесса потребления" - стоит банка с грибами с воткнутой в них деревянной палочкой!
"ТщательнЕе надо!" (с)
А, я главного искал
Но, Юлия Баграмова..... весьма..привлекательная , никто не передрался..за возможность рядом посидеть