пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
23 нояб. 2012
Похоже, рот у меня и на этот раз закрывался только пожевать. Уж простите, издержки профессии - приходится много молчать и сосредотачиваться.

Однозначно хорошее заседание, много информации, приятная атмосфера, интересные люди.
Никто не поздравил Романа с 20 летним юбилеем деятельности.
Никто на заседании не забился на алкоголь.
Будем исправлять в следующий раз.

Роман Чекмарев
Спасибо, что ты есть, что подхватил знамя прогрессивной алконаучной мысли, что объединил столько хороших людей. А мы засранцы, но тем не менее, засранцы культурные.

Николай Тюленев
Человек-бренд и папарацци в одном костюме, летописец альтернативной истории анализа РН. Умный, интеллигентный и образованный, всегда приятно пообщаться.

Евгений Палько
Человек-кремень. Последователен, не сходит с пути обсуждения, жестко модерирует новостройки от макроэкономики. Тем нее менее, как только перестает модерировать - приятен в общении, прост и конкретен. Уверен, что любое совместное дело с ним будет приятным удовольствием без сюрпризов.

Дмитрий Овсянников
Везде успел. Даже захватить последний час заседания. И поспорить со мной на бутылку сухого вина о ближайшей перспективе фондовых рынков и рубля.
Будем считать это пари КАА, хоть оно и не было заключено там.

Алексей Слесарев
Леша, ты всех радуешь не только своими эксклюзивами гастрономии, но просто своим появлением. Всегда излучаешь тепло и умеешь расположить к себе, не пойму, как тебя могут клиенты бояться :D

Леша Бравинта Любимов
фразу на визитке "мышь скреблась", написанную мною в состоянии любви ко всему живому на земле, следуют читать как "необходимо исследовать иррациональную природу поведения участников РН в моменты сильных внешних воздействий на него с позиции коллективного бессознательного, интегральной соционики и логистических кривых распространения информации".

Виталий Иванов
Хорошо предметно поговорили, обменялись взглядами на мир и воспитание детей. С утра я уже успел переговорить с женой, тебя в пример приводя, но она фактически повторила мои слова, что правильно жить довольствуясь малым необходимым и достаточным, а лишний миллион инвестировать в бетон или дело, а детей с мала баловать нечего - надо учить зарабатывать, а пока можно и на досках с гвоздями поспать. Но тут видишь о вкусах не спорят, каждый выбирает по себе.

Лена Годовикова
Еще раз теперь на форуме поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю сил и здоровья, процветания твоему делу.
Продолжай собирать статистику по пушкинскому направлению, мы из нее будем готовить холодец.

Юлия Баграмова
Очень рад знакомству и точным поправкам к моим ошибочным суждениям об аналитике МРН. Также как и маринованным боровикам. Приносите еще и присаживайтесь рядом. ))

Андрей Перевезенцев, Алексай Шанин
Люди, способные ненавязчиво поддержать любую беседу очень ценны, хотя их часто несправедливо не выделяют. Именно они делают все самую трудную работу - ведь не сами собой появляются в печати объявления, а в офисе клиенты, на столе пироги и фужеры, сервелат и компот. А лавры не всегда справедливо достаются другим, кто выходит за призом.

Ирина Гурьянова
Ирина Вы облагораживаете заседание просто своим присутствием, как букет цветов украшает любой праздник.
Но что вы там тихо снимали на фотоаппарат, я так и не успел заметить, но надеюсь не тот момент как мы все танцевали на столе.

Ольга Соколова
Наш главный эксперт по лендлордам севера. Я пуговичный букет уже распечатал и показал своим - пусть рукодельничают, бо занятые руки - верный путь к повышению нравственности. Желаю победы в конкурсе и много хорошооплачиваемой работы.

Михаил Нечаев
Очень рад новому знакомству и беспристрастному взгляду на вопрос о применимости анализа РН в работе АН.
И тоже очень хорошо, что Вы не стали критиковать Николая Тюленева за фотоаппарат )) А вот не буду любезничать и притащу в след.раз правильный компактный пресьюмер.

Наталия Владимирова
Просто хорошо, что Вы есть, близкий во взглядам на мир человек.

А все те, кто должен был придти, но не пришел - вы много пропустили.
23 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
NeoRealty писал(а):
На фото Юля Баграмова держит банку с грибами, на фото под названием "Коррекция процесса потребления" - стоит банка с грибами с воткнутой в них деревянной палочкой!
"ТщательнЕе надо!" (с)

А, я главного искал :lol:
Главным была аналитика! А грибы (кстати вкусные!) - это уход в мир эмоций! :hi_hi_hi:
Но, Юлия Баграмова..... весьма..привлекательная , никто не передрался..за возможность рядом посидеть :mi_ga_et:
Ох уж мне эти краснодарские казановы... :ni_zia: :lol:

Дмитрий Евланов писал(а):
Похоже, рот у меня и на этот раз закрывался только пожевать. Уж простите, издержки профессии - приходится много молчать и сосредотачиваться.

Однозначно хорошее заседание, много информации, приятная атмосфера, интересные люди.
Никто не поздравил Романа с 20 летним юбилеем деятельности.
Никто на заседании не забился на алкоголь.
Будем исправлять в следующий раз.

Роман Чекмарев
Спасибо, что ты есть, что подхватил знамя прогрессивной алконаучной мысли, что объединил столько хороших людей.
Да уж, флагом трясти - это наше всё... :lol:
Спасибо, Дима, мне кажется мы растем в качестве заседаний, а значит - мы на верном пути. :ya_hoo_oo:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 нояб. 2012
Друзья, встреча с Вами - праздник души :)
Спасибо, что Вы есть :)
Было покороче, чем обычно, это жаль, но зато тепло, уютно и радостно :)
Ром, а может все таки раз в квартал, а?
Ну, мало же раз в полгода :-( Соскучиваюсь страшно за полгода :-(
24 нояб. 2012
Рада за всех вас.
Завидую немножко.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 нояб. 2012
Дмитрий Евланов писал(а):
Михаил Нечаев
Очень рад новому знакомству и беспристрастному взгляду на вопрос о применимости анализа РН в работе АН.
И тоже очень хорошо, что Вы не стали критиковать Николая Тюленева за фотоаппарат )) А вот не буду любезничать и притащу в след.раз правильный компактный пресьюмер.

По своему появлению на встрече немедленно был промодерирован Лешей самогоночкой (за что ему огромное спасибо!), которая прекрасно сняла стресс после занудливой сделки в Нордеа банке. Восприятие обострилось, очень внимательно слушал тебя. Так же одновременно слышал контраргументы и реплики присутствующих.

Я вот, Дим, сейчас озадачен вопросом, как в твой анализ встроить новые, абсолютно неизученные но очень чувствительные и точные индикаторы рынка, такие, как антеннка у Наташи, чуя(ю?)лка у Ромы, а так же как снимать показания с кобчиков и попок многих других опытных риэлторов. Эти данные дадут бесценную и очень точную поправку в твои изыскания. Они основываются не на общих, усредненых статистических данных, а на совершенно конкретном соотношении количестве звонков и просмотров на каждую вложенную тысячу в рекламу на конкретный объект. Так же в этих данных очень точно учитывается эмоциональная составляющая звонящих и смотрящих. Если научиться получать и обрабатывать эту информацию, то можно все колебания рынка прогозировать с абсолютной точностью!

А критиковать Николая за фотоаппарат не вижу ни каких причин: он же не офис на продажу пришел фотографировать.
Я детям намекнул, что хочу Fujifilm FinePix X-Pro1, далеко не зеркалку (для души, не работы). Правда совсем не уверен, что в бдижайшее время удасться их раскрутить.

Надеюсь, мы на ТЫ, ежели не так, извиняюсь.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
26 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
Друзья, встреча с Вами - праздник души :)
Спасибо, что Вы есть :)
Было покороче, чем обычно, это жаль, но зато тепло, уютно и радостно :)
Ром, а может все таки раз в квартал, а?
Ну, мало же раз в полгода :-( Соскучиваюсь страшно за полгода :-(

Мы тоже по тебе скучаем!
Ты можешь видеть нас с Николаем хоть каждый день! :mi_ga_et: Мы ждем!! :lol: :lol:
Ольга Меркулова писал(а):
Рада за всех вас.
Завидую немножко.

Оля, если будет оказия или желание - всегда рады видеть тебя у нас на заседании КАА!
Или просто - у нас. :a_g_a:

Михаил Нечаев писал(а):

Я вот, Дим, сейчас озадачен вопросом, как в твой анализ встроить новые, абсолютно неизученные но очень чувствительные и точные индикаторы рынка, такие, как антеннка у Наташи, чуя(ю?)лка у Ромы, а так же как снимать показания с кобчиков и попок многих других опытных риэлторов. Эти данные дадут бесценную и очень точную поправку в твои изыскания. Они основываются не на общих, усредненых статистических данных, а на совершенно конкретном соотношении количестве звонков и просмотров на каждую вложенную тысячу в рекламу на конкретный объект. Так же в этих данных очень точно учитывается эмоциональная составляющая звонящих и смотрящих. Если научиться получать и обрабатывать эту информацию, то можно все колебания рынка прогозировать с абсолютной точностью!

Миша, о том-то и вели речь, что антеннки, чуйки, а также - копчики и проч. - должны получать подтверждения в Диминой аналитике. Тогда - будет и четкая картинка с "анетеннок" и нормально выглядящие аргументы для работы с клиентом.
Абсолютной точности всё равно не добьемся, но здорово прибавить можно. :co_ol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 дек. 2012
А где мой вискарь то? :)
Сергей А. Саяпин писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Забились на на цены через полгода. Ты ставил, что не вырастут, я ставил на то, что вырастут. Инфляцию игнорируем.

И чё, выросли?
Я честно не знаю)))) Кто кому чего должен-то?
Если я тебе - то как раз привезу по возвращению с отпуска))

Сергей А. Саяпин писал(а):
Я уж, честно, забыл не что мы спорили и кто победил))
Напомни плз, может за мной должок))

Уууу.....Вроде много не пил, а забыл. Карточный долг прежде всего, господа!(с) :)
Забились на на цены через полгода. Ты ставил, что не вырастут, я ставил на то, что вырастут. Инфляцию игнорируем. Блэк Лейбл, литр, купленный не в этой стране :lol:

Кто даже говорил, что если не будет сабжа, то будет харакири. Но харакири то нет - вон посты Саяпина Сергея. Но вискаря тоже нет....
27 дек. 2012
Кто даже говорил, что если не будет сабжа, то будет харакири. Но харакири то нет - вон посты Саяпина Сергея. Но вискаря тоже нет....

Вискарь есть))
Я из твоих постов так и не понял, выиграл я или проиграл)) Но судя по обвинительным постам - я наверное проиграл... Значит виски с меня.
Отдам))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
27 дек. 2012
Гони сабж! НГ на дворе - трубы горят! :lol:
27 дек. 2012
А может на Новогодних праздниках соберемся? Просто кого ни спрошу - все в Москве остаются (или оч. многие).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76