Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Так все ж зависит от того, какой формат будет. Если выпить виски под хорошую закуску, то однозначно без детей. Если просто посидеть не допоздна, пообщаться, покушать шашлычка, пирогов, ну и всего кроме виски - тогда и с малышами можно.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
двигайтесь на юг по М5. с удовольствием встречу на рязанщине.
Хитренький! Лучше ты к нам!
Роман, от тебя уже получал приглашения. Если коллеги не будут против, то запиши. После майских каникул (отпуска) и определения формата встречи скажу точно о возможности присутствовать.
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
С удовольствием буду, запишите и меня плиз. Да и диета закончилась)))
Записал.
KaterinaZ писал(а):
Виталя!!!! А давай с детьми поедем, а?
Как вариант.
Иванов Виталий писал(а):
Так все ж зависит от того, какой формат будет. Если выпить виски под хорошую закуску, то однозначно без детей. Если просто посидеть не допоздна, пообщаться, покушать шашлычка, пирогов, ну и всего кроме виски - тогда и с малышами можно.
Можно совместить ВСЁ. Места знаю.
Мадам О писал(а):
Не приду. Временный самоотвод. (с)
Пошёл грустить...
Александр Чугунов писал(а):
Роман, от тебя уже получал приглашения. Если коллеги не будут против, то запиши. После майских каникул (отпуска) и определения формата встречи скажу точно о возможности присутствовать.
Записал. Формат каждый будет определять сам. Будет возможность приехать-посидеть-уехать. Будет возможность приехать-посидеть-отдохнуть с детьми-остаться с ночевкой в пансионате в ночь на воскресенье-уехать. Как-то так.