пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 мая 2013
Олег Назаров писал(а):Огромное спасибо, с радостью принял бы приглашение, но в это время, к сожалению, буду в командировке на Кипре. Но, типа, буду мысленно с Вами
Олег, будем ждать на осеннем заседании.
Или устроить маленький мозговой штурм 2.0 для уезжавших...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
31 мая 2013
Клевые картинки!
А Саяпин будет,а? *кричит* Саяяяяпиииин! Где мой вискарь? Полтора года уже прошло!
Придется пацанам свой везти, 18-летний. Будет кто или на месте возьмем и скушаем?
А Саяпин будет,а? *кричит* Саяяяяпиииин! Где мой вискарь? Полтора года уже прошло!
Придется пацанам свой везти, 18-летний. Будет кто или на месте возьмем и скушаем?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
31 мая 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Клевые картинки!
Саяпин каждый раз с вискарем приезжает.
Так что уже выпили.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
31 мая 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Саяпин каждый раз с вискарем приезжает.
Так что уже выпили.
Эти "каждый раз" уже полтора года не выполняются злостно!
Пора счетчик включать
02 июн. 2013
Ну?
Все до дома добрались?
Спасибо всем за компанию, за мысли, за отдых, так хорошо помогающий потом работать!
З.Ы. Похоже, что коллектиФ риэлтороФ-аналитикоФ московского региона переловил половину форели в местном озерце...
Все до дома добрались?
Спасибо всем за компанию, за мысли, за отдых, так хорошо помогающий потом работать!
З.Ы. Похоже, что коллектиФ риэлтороФ-аналитикоФ московского региона переловил половину форели в местном озерце...
02 июн. 2013
NeoRealty писал(а):Ну?
Все до дома добрались?
А фотки. будут, Хранитель?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 июн. 2013
Я не фотографировал. Но были люди с профессиональной, полупрофессиональной и непрофессиональной оптикой...bravinta писал(а):NeoRealty писал(а):Ну?
Все до дома добрались?
А фотки. будут, Хранитель?
У них и взыщите...