Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
А в руководство СРО вакансии еще не открыли? )))) я б пошла. Возьмите!!! ))))) Какая работа хорошая- стриги купоны с риэлторов и в ус не дуй:)
Ваша фраза напоминает фразу наших клиентов, когда они просят взять их на работу агентами: типа делать ничего не надо, только деньги лопатой греби Вообще надо снаряжать делегатов на круглые столы. Интересы отстаивать.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Скорее не клиентов..а консультирующихся по телефону)) или просто мимо проходящих? Мои клиенты, к примеру, обычно в риэлторы не хотят или не очень хотят..Обычно в ужасе они от стрессовости определенной, трудо и эмоциональнозатратности временноненормированности нашей деятельности))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ВСЕ В СРО. Но артисты против. внешняя ссылка Артисты никакой конкуренции с риэлторами не выдерживают: у них вступительный взнос 150 тысяч, а в общак 3 тысячи и они возмущаются.... А у нас вступительный от 200 до 500 по разным предложениям были, причём я не заметила, что по регионам цифры разные, и это про безвозмездный взнос в общак ещё речи не было))) Безропотно, похоже риэлторы примут.....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Вступительный взнос будет индивидуальный или от агентства? Если от агентства, то нормально. Для ЧМ тоже найдется выход - объединимся под одну крышу, создав какое нибудь ЗАО или ООО или, вступив в имеющееся, поделив взнос)))) Если взнос будет индивидуальный, преимущество вижу лишь в том, что агентства , наконец, прекратят работать в стиле Гербалайфа( пришел сам- приведи клиента), тем самым ограничат набор стажеров.