Исключение из МАР 84 / 835

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
04 авг. 2010
Шпайзман Лев писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Да, и я не думаю, что ЭТО была жесткая борьба. :lol: У нас на Урале это жесткой борьбой не считалось.
Пули не свистят, утюги и паяльники еще никто не предъявлял.:D

Хорошие у вас методы были на Урале :lol:

Да что ты Лев, сам-то на Майерке что ли живешь? О куда Челябинск перевезти успели риэлторы!
Я не про наши методы, я про жизнь. Просто жизнь там веселая. Штамп такой из телевизора. :D
С уважением,
Илья Шкоп
22 авг. 2010
внешняя ссылка
В Челябинске тоже идет чистка рядов
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 авг. 2010
Илья писал(а):
http://chelreal.ru/index/?article_id=444160&cookie_check=1&interface=interface%2Fdetail&module=Article
В Челябинске тоже идет чистка рядов

Я бы не сказал, что в Челябинске идет чистка рядов, так как те компании, которые исключили спокойно дальше себе работают как ни в чем не бывало. Половино вышло сами. Это говорит о том, что в Челябинске сегодня членство в ассоциации ничего не даёт ни риэлторам ни потребителям. Я лично сам ниписал заявление ещё весной 2009 г. о выходе. Причем в ассоциацию по этой же причине сегодня никто не вступает. В 2009 г. не вступила ни одна компания. В Челябинске работает более 300 компаний, а в ассоциации состоит всего 16 (это Челябинских), то есть на рынок сегодня ассоциация в Челябинске никакого влияния не имеет.
22 авг. 2010
Лев, я в другом контексте написал сей пост.
Если внимательно прочитать статью, то можно понять, что 7 +2 довольно крупных АН оказались замешанными в скандале с мошенническими продажами первички.
Их спешно турнули из местной партячейки РГР, а заодно и РГР, да еще статью вдогонку выпустили "Не позволим отщепенцам использовать ТМ РГР" (утрирую...., сорри)
И вот из БЕДЫ, как всегда, сделали ПИАР!

Молодцы... РГР и партячейки на местах как всегда впереди планеты всей...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка