Артур Оганесян: о «риэлторском» законе и не только… 288 / 3798

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
08 сен. 2011
Да я погляжу у Алексея тут целый фан-клуб организован. Все серьезно :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
08 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):

присоединяйтесь, барон ))

президентом фэн-клуба станет Елена ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
08 сен. 2011
Conscience писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

присоединяйтесь, барон ))

президентом фэн-клуба станет Елена ))

Вельма понеже, у нас типа свой клуб, даже два :shock: ГРМ и КРАН. \:D/
С уважением,
Илья Шкоп
08 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):

Да Боже упаси!
Я тут со стороны наблюдаю.
Но очень хочется, чтобы всей Вашей оппозиции, кроме Сергея, кто-то еще чего-то жаркого сказал)))
:D
Я так поняла, что вопрос в том - менять или меняться.
Изменяем Мир или меняемся, приспосабливаясь, сами?
Хочу добрый Мир.
:)
08 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):
Я так поняла, что вопрос в том - менять или меняться.
Изменяем Мир или меняемся, приспосабливаясь, сами?
Хочу добрый Мир.
:)

Неа.

Меж нами с Сергеем вопрос только в методах. Вопрос надо - не надо давно уже не стоит.
А меж Сергеем и аполагетами иждевенческого буржуинства спор в цинизме окружающего мира и в вообще возможности его изменить. В цинизме я отчасти с ними согласен. Осюда и разное видение методов.

О как умно завернул.
С уважением,
Илья Шкоп
08 сен. 2011
Илья Шкоп писал(а):
А меж Сергеем и аполагетами иждевенческого буржуинства спор в цинизме окружающего мира и в вообще возможности его изменить.

В 20 лет я хотел изменить мир, в 30 лет - жену, в 40 - детей, а в 50 я понял, что начинать надо было с себя (с)
Перед тем, как писать новые законы, надо начать исполнять старые. Не укрываться от налогов, соблюдать ТК и т.д.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
08 сен. 2011
Conscience писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
А меж Сергеем и аполагетами иждевенческого буржуинства спор в цинизме окружающего мира и в вообще возможности его изменить.

В 20 лет я хотел изменить мир, в 30 лет - жену, в 40 - детей, а в 50 я понял, что начинать надо было с себя (с)
Перед тем, как писать новые законы, надо начать исполнять старые. Не укрываться от налогов, соблюдать ТК и т.д.

Как говорил Карлсон: "Ну я так не играю".
С уважением,
Илья Шкоп
09 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):
Но очень хочется, чтобы всей Вашей оппозиции, кроме Сергея, кто-то еще чего-то жаркого сказал

Где тут оппозиция Серегею Александровичу?
Саныч, для которого с его слов понятие "честь профессии" - пустой звук, а главное - количество баблосов в карман в единицу времени?
При чем, сам он "ушел за свои" и гов*яные прирожки ради штуцеров грина продавать не сподобился. 8)

Ярослав, сотворивший себе корпорацию-кумира, и в то же время ненавидящий её за мерзкие методы конкурентной борьбы?

Нет. Это не оппозиция, а потерявшие веру в доброго царя люди, готовые жить по справедливому закону, но на собственной шкуре проверившие, что "старик с седой бородкой" высоко, а купленный конкурентами чиновник рядом.
И он свою жертву не отпустит, а будет доить и доить до скончания века, если есть хоть малейший формальный повод краник приделать.

Так зачем давать этот повод? Ради ограничения доступа уродам в профессию?
Поздно. Не выйдет из этого ничего, т.к. вопрос кого посадить по правую руку, а кого по левую, будут решать уже состоявшиеся в профессии моральные уроды. Прочтите соседнюю ветку, где призывается фильтровать по принципу преданности ТМ, фюреру и способности брать деньги с родной матери в угоду хозяевам. Ни о какой квалификации, кодексе этики и стандартах практики речи нет. Лояльность, и ещё раз лояльность!

И пока рынок не избавится от подобной гнили, Законы будут работать с точностью наоборот.
Прежде всего они сожрут своих создателей, как бывало в истории не раз. А заодно и мыслящую оппозицию.
Ибо самый лучший риэлтор - лояльный риэлтор. Не размышляющий солдат, принявший с поклоном из рук отца-командира возможность заниматься своей работой (лицензию), за которую получит питательный бобовый суп, а на ночь женщину. Если будет хорошо работать.

Вот, как-то так.
А теперь зовите своего Сидельникова и поднимите ему веки :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):

А теперь зовите своего Сидельникова и поднимите ему веки :D

:D :D :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):
И почему Вам бы (и многим другим) не побороться?Потому что, пробовали - не получилось?Так и что? Не получилось сегодня - получится завтра.Не получилось у меня - получится у кого-то другого, кто талантливее, умнее, профессиональнее меня...Но почему бы не попробовать?

Сергей А. Саяпин, и не вздумайте. :)
Тут уже столько поколений предков борьбой занимались, подначенные хитрыми загонщиками "на слабо"...
И с печальным результатом.
Лучшая борьба, это когда выс дети видят засветло и у вас есть время с ними поиграть и прочитать на ночь сказку.
Когда любимой девушке не надо говорить, что в кино вы не пойдете, потому что срочная встреча с клиентом.
Когда вы с аппетитом дома поужинаете, а не в кабаке с партнером по делу.
Кагда вы знаете, что ваша борьба в том заключается, чтобы прожить единственную жизнь с удовольствием, получая радость от нее, от друзей и близких и доставляя радость самому.
А не участвуя в переустройстве мира и общества ради великих целей.
Революцию, Сергей, делают энтузиасты, а плодами ее пользуются именно те, кто потом по два штуцера зелени собирать будет. :)
Так что, завязывайте вы себя всем этим печалить. :)

+10000... много...