Первая Практическая Конференция риэлторов 137 / 3849
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 окт. 2014
Понятия не имею, возможно, что Нерс удел избранных, слышал такое мнение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2014
Хорошенькие)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 окт. 2014
Александр Харыбин писал(а):А кормят вкусно?
На бизнес-ужине в четверг все рассказывали кем были по профессии до риэлторства. Педагоги уверенно победили
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
19 окт. 2014
Андрей Плавский писал(а):Александр Харыбин писал(а):А кормят вкусно?
На бизнес-ужине в четверг все рассказывали кем были по профессии до риэлторства. Педагоги уверенно победили
Андрей, вы на бизнес-ужине больше ели или знаимались бизнесом?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2014
больше/меньше не уместно, мы болтали, в том числе и о бизнесе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 окт. 2014
Мне очень понравилась начинка Конференции. Спикеры на любой вкус. Возможность и послушать и себя показать. Понравилась открытость участников. Понимаю, что в основном участники были из разных городов. Но...знаю и участвовал в отрытых разговорах при презентации бизнес модели в офисе Кредит-центра.
19 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):А меня звали, и неоднократно, но я не могу, я по показам бегаю, я Николай грибы крутит
Юлия, поделитесь как Вы еще успеваете управлять АН?
20 окт. 2014
zchurin_ua писал(а):Юлия Лурье писал(а):А меня звали, и неоднократно, но я не могу, я по показам бегаю, я Николай грибы крутит
Юлия, поделитесь как Вы еще успеваете управлять АН?
С трудом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 окт. 2014
Уважаемые коллеги!
Конференция прошла отлично. В следующем году состоится подобное мероприятие. Уже сегодня готовы принимать предложения по программе конференции. И еще одни важный момент - место проведения - Москва - будет дороже или Электросталь - будет дешевле. Но качество мероприятия не пострадает в любом случае. Как говорится, location, location, location!
Конференция прошла отлично. В следующем году состоится подобное мероприятие. Уже сегодня готовы принимать предложения по программе конференции. И еще одни важный момент - место проведения - Москва - будет дороже или Электросталь - будет дешевле. Но качество мероприятия не пострадает в любом случае. Как говорится, location, location, location!