пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 дек. 2013
Подтвердили участие:
Дмитрий Евланов, Евгений Палько, Николай Тюленев, Наталия Владимирова, Михаил Нечаев, Олег Назаров, Елена Годовикова, Владислав Поздняков, Константин Терехов. У нескольких человек - завтра сделки, а посему - не уверены - когда будут.
Ещё, как всегда - приглашенные гости - взгляд со стороны от руководителей одной из крупнейших общественных организаций России. Кто? Не скажу!
Дмитрий Евланов, Евгений Палько, Николай Тюленев, Наталия Владимирова, Михаил Нечаев, Олег Назаров, Елена Годовикова, Владислав Поздняков, Константин Терехов. У нескольких человек - завтра сделки, а посему - не уверены - когда будут.
Ещё, как всегда - приглашенные гости - взгляд со стороны от руководителей одной из крупнейших общественных организаций России. Кто? Не скажу!
Последний раз редактировалось NeoRealty 12.12.13, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 дек. 2013
NeoRealty писал(а):Подтвердили участие::
Рома, спасибо за отдельное приглашение. Жаль, что сегодня, а не в субботу. Или в воскресение.
Я на рождественском посту, а сегодня пятница. То есть вареные овощи, и точка. В субботу можно и рыбку, и красное вино. И повеселиться.
Если встреча сегодня, то буду обузой и лишней на этой встрече.
Да и самой будет не уютно.
Поэтому, ну никак (( Традиции, соблюдаемые годами.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 дек. 2013
Роман, и Вам огромное спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что смогу вырваться к Вам (к нам?), но многое зависит не от меня, а тут под Новый год у клиентов пожар, смешанный с потопом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 дек. 2013
мечтаю посетить именно это мероприятие Надеюсь когда нибудь все же удастся , если его члены не будут против
16 дек. 2013
Наталия К писал(а):NeoRealty писал(а):Подтвердили участие::
Рома, спасибо за отдельное приглашение. Жаль, что сегодня, а не в субботу. Или в воскресение.
Я на рождественском посту, а сегодня пятница. То есть вареные овощи, и точка. В субботу можно и рыбку, и красное вино. И повеселиться.
Если встреча сегодня, то буду обузой и лишней на этой встрече.
Да и самой будет не уютно.
Поэтому, ну никак (( Традиции, соблюдаемые годами.
Наташа, вареные овощи везде есть ( а путешествующим по московским пробкам разрешена рыба! ) ! А веселье там было только искреннее и без разгула.
Обузой никто из приглашенных никогда не был.
Олег Назаров писал(а):Роман, и Вам огромное спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что смогу вырваться к Вам (к нам?), но многое зависит не от меня, а тут под Новый год у клиентов пожар, смешанный с потопом.
Олег, очень рад был встрече! Надеюсь видеться и в будущем!
Пресс-коммюнике по результатам прошедшего заседания будет позже! Только со сделки!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
16 дек. 2013
Олег, очень рад был встрече! Надеюсь видеться и в будущем!
В обязательном порядке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 мар. 2014
никт писал(а):самое время выиграть завалящий коньяк ... или бобик сдох???
А на что ставки? Или не важно, в любом случае ставит либо выигравший, либо проигравший, а распитие вместе?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639