Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
рома, приветствую тебя...предлагаю слегка напи..дячиться.. мы опять сосди))))
Во-первых - Великий пост. Во-вторых - я рад, что мы опять соседи. Только я теперь - на Б.Бронной. В третьих - формат встреч таков, что большинство выпивает по паре-тройке бокалов вина (или виски, или самогона от Слесарева) - и много обсуждаем, поговорить есть о чем. В-четвертых - 10 апреля - внеочередное заседание Клуба. Подробности - в личку или в ФБ. в закрытой группе.
Светлана СНИК писал(а):
никт писал(а):
самое время выиграть завалящий коньяк ... или бобик сдох???
А на что ставки? Или не важно, в любом случае ставит либо выигравший, либо проигравший, а распитие вместе?
Главное не распитие, а анализ РН, исходя из макро-миди и микроэкономических тенденций экономики, политики и законотворчества. А спорить, проигрывать-выигрывать, распивать-нераспивать - побочная сопутка заседаний КАА.
Александр Чугунов писал(а):
никт писал(а):
рома, приветствую тебя...предлагаю слегка напи..дячиться.. мы опять сосди))))
вот так жаргончик. неожиданно для клуба
Это от рвущейся изнутри радости. он больше не будет.
могу предложить в качестве места свою контору (тока не ту, где проходило первое, т.е. учредительное заседание), а мансарда 200 кв. на цветном бульваре. тока ни мебели пока, ни народа )) абсолютно голое светлое пространство 6 метров в коньке.. стулья можно арендовать у соседей, но подниматься на 5 этаж без лифта..
могу предложить в качестве места свою контору (тока не ту, где проходило первое, т.е. учредительное заседание), а мансарда 200 кв. на цветном бульваре. тока ни мебели пока, ни народа )) абсолютно голое светлое пространство 6 метров в коньке.. стулья можно арендовать у соседей, но подниматься на 5 этаж без лифта..