пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 мар. 2014
никт писал(а):
рома, приветствую тебя...предлагаю слегка напи..дячиться.. мы опять сосди))))

вот так жаргончик.
неожиданно для клуба
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
02 апр. 2014
никт писал(а):

Во-первых - Великий пост.
Во-вторых - я рад, что мы опять соседи. Только я теперь - на Б.Бронной.
В третьих - формат встреч таков, что большинство выпивает по паре-тройке бокалов вина (или виски, или самогона от Слесарева) - и много обсуждаем, поговорить есть о чем.
В-четвертых - 10 апреля - внеочередное заседание Клуба. Подробности - в личку или в ФБ. в закрытой группе.

Светлана СНИК писал(а):
никт писал(а):
самое время выиграть завалящий коньяк ... или бобик сдох??? ::yaz-yk:

А на что ставки? Или не важно, в любом случае ставит либо выигравший, либо проигравший, а распитие вместе? :)

Главное не распитие, а анализ РН, исходя из макро-миди и микроэкономических тенденций экономики, политики и законотворчества.
А спорить, проигрывать-выигрывать, распивать-нераспивать - побочная сопутка заседаний КАА.

Александр Чугунов писал(а):
никт писал(а):

вот так жаргончик.
неожиданно для клуба
Это от рвущейся изнутри радости. :lol: он больше не будет. :a_g_a:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 апр. 2014
не буду... вырвалось..
думаем, потом делаем...
08 апр. 2014
Ну что, собираемся? :)
08 апр. 2014
Елена Викторовна писал(а):
А как же! :lol: В ФБ, в группу, зайди уже наконец!
08 апр. 2014
NeoRealty писал(а):
Елена Викторовна писал(а):
А как же! :lol: В ФБ, в группу, зайди уже наконец!

Там 2 дня тишина... "тихо замерло все до рассвета... четверга"
08 апр. 2014
могу предложить в качестве места свою контору (тока не ту, где проходило первое, т.е. учредительное заседание), а мансарда 200 кв. на цветном бульваре. тока ни мебели пока, ни народа )) абсолютно голое светлое пространство 6 метров в коньке.. стулья можно арендовать у соседей, но подниматься на 5 этаж без лифта..
думаем, потом делаем...
08 апр. 2014
никт писал(а):
могу предложить в качестве места свою контору (тока не ту, где проходило первое, т.е. учредительное заседание), а мансарда 200 кв. на цветном бульваре. тока ни мебели пока, ни народа )) абсолютно голое светлое пространство 6 метров в коньке.. стулья можно арендовать у соседей, но подниматься на 5 этаж без лифта..

Тут главное, как спускаться будем... :hi_hi_hi:
27 апр. 2014
Вариант "Но можно не бухать" мне импонирует больше :3
09 июл. 2014
Итак -18.00, ЧЕТВЕРГ, 10 июля, м.Баррикадная-Краснопресненская - очередное заседание КАА!

Кто из членов клуба не является участником группы КАА на ФБ, но будет участвовать в заседании - напишите мне в личку или позвоните!