Закон о регулировании риэлторской деятельности 1171 / 26873
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Svetlana55 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Про то что было.
Почему-то сложилось впечатление, что вы риэлтор. Обозналась, сори
Иного стиля ответа и не ожидал.
Не поняла о чём Вы)
27 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Svetlana55 писал(а):Почему-то сложилось впечатление, что вы риэлтор. Обозналась, сори
Иного стиля ответа и не ожидал.
Не поняла о чём Вы)
Зато я понял о чём Вы)))
27 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Зато я понял о чём Вы)))
Ещё бы не понять. Было лицензирование, да сплыло(с)
Вы, видимо, не застали. Я, впрочем, тоже))
27 дек. 2015
Svetlana55 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Зато я понял о чём Вы)))
А я говорю за настоящее лицензирование.т.е. чтобы была ответственность за работу без лицензии.
27 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):А я говорю за настоящее лицензирование.т.е. чтобы была ответственность за работу без лицензии.
о настоящем лицензировании принято рассуждать на радио.
там сейчас затыка со спикерами. оттянетесь заодно... и нам на послушать сойдет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Александр Тестянов писал(а):А я говорю за настоящее лицензирование.т.е. чтобы была ответственность за работу без лицензии.
о настоящем лицензировании принято рассуждать на радио.
там сейчас затыка со спикерами. оттянетесь заодно... и нам на послушать сойдет.
Вот и плохо что принято рассуждать а не делать
27 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):...
Вот и плохо что принято рассуждать а не делать
Так почему же Вы рассуждаете??
Делайте!
27 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Laverna писал(а):Как любит выражаться прима-балерина-гимнастка-акробатка-украшение и устрашение этого форума: Вас разве в гугле забанили?
Да уже понятно что с гуглом по интереснее общаться чем с Вами.я от силы дней 10 здесь активно общаюсь и сделал вывод что большинство здесь считают себя небожителями и утратили способность к цивилизованному диалогу.В этой связи придётся подкорекцировать своё общение и не тратить своё время на таких особ .игнор в этом случае самый лучший вариант.им и воспользуюсь.
у нас самый дружелюбный форум! это вы на других форумах не были!
28 дек. 2015
Закон о РД, теоретически, может появится наиболее вероятно одним из двух путей:
1. Депутаты сами родят.
2. Проф. объединение типа РГР,МГР,МАР, ГРМО итп проплатит наверх и пропихнет закон.
В первом случае будет вырвимозговой хаос, усложняющий жизнь всем и нормальным и оленям.
Во втором случае ФЗ будет издан наиболее удобный проф. объединению пропихнувшему данный закон.
Я уже неоднократно писал, что закон без рычага воздействия работать не будет. Кто будет контролировать?
И вопрос- как они это будут делат?
Если ФЗоРД примут и при этом создадут нормальный, отлаженный механизм с постоянным и грамотным контролем за деятельностью оленей, то всем станет только лучше. Но, вряд-ли это в близжайшее время нам светит.
С вероятностью в 99% по ФЗоРД получение лицензии будет происходить так- зашел с пакетом денег, вышел с лицензией.
Как с техосмотром на авто, лицензией на оружие итп.
При этом многим оленям ничто не будет мешать работать без лицензии. Как сейчас многие работают годами(!) без ИП или юрлица.
Да и вообще, для начала надо хотя бы классифицировать риэлторскую деятельность и дать ей понятие.
1. Депутаты сами родят.
2. Проф. объединение типа РГР,МГР,МАР, ГРМО итп проплатит наверх и пропихнет закон.
В первом случае будет вырвимозговой хаос, усложняющий жизнь всем и нормальным и оленям.
Во втором случае ФЗ будет издан наиболее удобный проф. объединению пропихнувшему данный закон.
Я уже неоднократно писал, что закон без рычага воздействия работать не будет. Кто будет контролировать?
И вопрос- как они это будут делат?
Если ФЗоРД примут и при этом создадут нормальный, отлаженный механизм с постоянным и грамотным контролем за деятельностью оленей, то всем станет только лучше. Но, вряд-ли это в близжайшее время нам светит.
С вероятностью в 99% по ФЗоРД получение лицензии будет происходить так- зашел с пакетом денег, вышел с лицензией.
Как с техосмотром на авто, лицензией на оружие итп.
При этом многим оленям ничто не будет мешать работать без лицензии. Как сейчас многие работают годами(!) без ИП или юрлица.
Да и вообще, для начала надо хотя бы классифицировать риэлторскую деятельность и дать ей понятие.
28 дек. 2015
Александр Тестянов писал(а):Svetlana55 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Зато я понял о чём Вы)))
А я говорю за настоящее лицензирование.т.е. чтобы была ответственность за работу без лицензии.
А какое ВАМ до этого дело? Вы собираетесь приобретать лицензию?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.