пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 апр. 2016
NeoRealty писал(а):
Ну и плюс ещё - если у человека проблемы с наркотиками или алкоголизмом.

- У Вас проблемы с алкоголем?
- Вообще никаких!!!! :lol: Какие проблемы могут быть с алкоголем??? Вот БЕЗ алкоголя - это да.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ежели удастся отвертеться от сделки в этот день - буду обязательно.

Зачем? Пусть будет сделка! А после неё - в Клуб! :co_ol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ежели удастся отвертеться от сделки в этот день - буду обязательно.

У меня клиенты категорически отказываются проводить сделку в пятницу 13-го ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2016
Николай Тюленев писал(а):
У меня клиенты категорически отказываются проводить сделку в пятницу 13-го ... )

Во!!! И я к тому же веду. Давайте уж либо 12, либо в субботу 14. Квартиры дорогие ... вот нужны нам эти волнения в конце жизни?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):
Николай Тюленев писал(а):

Во!!! И я к тому же веду. Давайте уж либо 12, либо в субботу 14. Квартиры дорогие ... вот нужны нам эти волнения в конце жизни?

Самое то, в пятницу 13-го!
Давайте после всего машиной ментов погоняем, чтобы было чем пятницу 13-го ИМ вспоминать!
Главное - карту камер заранее раздобыть, да номера фальшивые прилепить!
А так оправдаем по полной! Ну что за пятница 13-го без приключений, сами их придумаем!
По мотивам фильма "Время падения" с Микки Рурком и Стивена Болдуина! Один из любимых фильмов!
27 апр. 2016
По месту определились.
В районе м.Кропоткинская. :men:
05 мая 2016
спасибо вам ещё раз большое)
06 мая 2016
chekles писал(а):
спасибо вам ещё раз большое)
За что? интересно ))
06 мая 2016
17 мая 2016
Состоявшееся очередное заседание Клуба АлкоАналитиков РН прошло в тёплой, дружеской обстановке, настолько тёплой, что аналитика порой отодвигалась на второй план. :lol:
Тем не менее вынесено суждение, поддержанное большинством обсуждавших: нынешняя ситуация это - стагнация, переходящая в стабилизацию и в дальнейшем - рост рынка (в количественном выражении, а не в ценовом). Главный вопрос - рост рынка произойдёт через 1,5-2 года, либо через 4-5.

Спасибо всем, кто нашёл время и пришёл! Спасибо за замечательную атмосферу интеллектуального и душевного подъёма! :son-ce:

P.S. Общий профессиональный стаж работы (на РН) собравшихся - около 180 лет. :-:ok:-: