пари НЕРСа или клуб алконалитиков 876 / 45813
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 апр. 2018
Осеннее заседание никто не отменял. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2018
27.04.18, 08:09Николай Тюленев писал(а):Заседание состоялось.
Чисто в мужском составе в этот раз, что весьма символично - времена тревожные ...
1. NeoRealty - Председатель
2. Klimat - со-докладчик
3. Starogil
4. Алексей Шанин
5. Владислав Поздняков - докладчик
6. Дмитрий Евланов - основной докладчик
7. Евгений Палько
8. Михаил Нечаев
9. Петр Шкуматов - докладчик
10.Сергей Кучуков
11.Тюленев Николай
Краткое содержание сказанного: "Могло быть хуже, но уже не будет".
Николай Валентинович, а для широкой публики есть какие-то материалы по результатам вашего заседания ? Ну чтобы как-то развернуто почитать про "Могло быть хуже, но уже не будет" ?
27 апр. 2018
27 апр. 2018
Материалы, если сочтет нужным, опубликует Председатель.27.04.18, 10:01Ashrafieh писал(а):для широкой публики есть какие-то материалы по результатам вашего заседания ? Ну чтобы как-то развернуто почитать про "Могло быть хуже, но уже не будет" ?
А я в этот раз на роли пресс-секретаря.
Не уполномочен раскрывать гос.тайны. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 апр. 2018
Серьезный подход, государственный.27.04.18, 10:26Николай Тюленев писал(а):Материалы, если сочтет нужным, опубликует Председатель.27.04.18, 10:01Ashrafieh писал(а):для широкой публики есть какие-то материалы по результатам вашего заседания ? Ну чтобы как-то развернуто почитать про "Могло быть хуже, но уже не будет" ?
* Николай Валентинович, я правильно вижу на вашей фотографии, вы же с усами ? Тогда все сходится
27 апр. 2018
Уже и с бородой.
Время нынче такое. )
27 апр. 2018
Николай Валентинович, да вы в тренде ! Как минимум в двух
27 апр. 2018
О, да, там все очень серьезно и государственно! Мировое правительство, Ротшильды, закулисье...27.04.18, 10:39Ashrafieh писал(а):Серьезный подход, государственный.27.04.18, 10:26Николай Тюленев писал(а):Материалы, если сочтет нужным, опубликует Председатель.27.04.18, 10:01Ashrafieh писал(а):для широкой публики есть какие-то материалы по результатам вашего заседания ? Ну чтобы как-то развернуто почитать про "Могло быть хуже, но уже не будет" ?
* Николай Валентинович, я правильно вижу на вашей фотографии, вы же с усами ? Тогда все сходится
27 апр. 2018
Нет, конечно, материалы имеют гриф ДСП и распространяются только для членов клуба. )))27.04.18, 10:01Ashrafieh писал(а):
Николай Валентинович, а для широкой публики есть какие-то материалы по результатам вашего заседания ? Ну чтобы как-то развернуто почитать про "Могло быть хуже, но уже не будет" ?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 апр. 2018
Хотя бы за делелю предупреждайте, что ли))25.04.18, 23:31NeoRealty писал(а):Те из вас, кто ещё не прочитал в группе на Фейсбуке - когда, где и почём - торопитесь, ещё не поздно!
Позавчера объявили, вчера собрались, сегодня случайно по отчёту увидел..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083