Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Хоть горшком! У меня богатый опыт работы под совсем неудобоворимым названием. Поверьте - ерунда! Лучше про смысл. Правда не уверена, что нужно совсем нараспашку
Я просто предвижу завтрашний стёб наших друзей по поводу "они даже название себе никогда не придумают, одни бредни" и т.п. А спать так охота.. Алесандр буквально с постели поднял..
...Те же, кто работает ради сиюминутной прибыли, кто не хочет учиться и развиваться, те на форумах не сидят и объединения им не нужны. Вот их надо организовывать.
... такие сами отвалятся. Нет тут проблемы.
Тогда какую проблему решает создание Союза/Объединения в этой Теме?
Сколько ни говори «халва», во рту слаще не станет....
Не до сладостей! О клиентах надо думать.. "Старшие" Коллеги говорят, что некоторым клиентам бывает стыдно признаваться, что они обращаются к частным риэлторам..
У нас огромное количество маленьких АН, которые из последних сил строят свою работу по аналогии с большими. Найм валом и далее по тексту... Они либо не знают об успешной альтернативе, либо не верят ей. Им со всех сторон объясняют, что они ничтожны. Однако, например активно пытаются продавать франшизы. Обмен опытом и защита себе подобных - не так мало. А при изменении общей ситуации и объединяться можно со "старшими". Эту историю ведь не мы спровоцировали.
Не до сладостей! О клиентах надо думать.. "Старшие" Коллеги говорят, что некоторым клиентам бывает стыдно признаваться, что они обращаются к частным риэлторам..
А "Старшие" Коллеги, такие, что ли?
Yaroslav писал(а):
Мда.. Идея серьёзная)) что тут скажешь. Вы совсем уже того)) Даже не смешно.
Я и название придумал объеденению.
Частные Маклеры Объединёные
Приходит такой в Агентство недвижимости и сразу с порога; Добрый день, Я ЧМО)) ответ - мы сразу поняли))
Р.S. Просто шутка, никого не имел ввиду конкретно.....
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
...Те же, кто работает ради сиюминутной прибыли, кто не хочет учиться и развиваться, те на форумах не сидят и объединения им не нужны. Вот их надо организовывать.
... такие сами отвалятся. Нет тут проблемы.
Летом шла сделка с Частником. Который действительно не ИП и не сотрудник АН. Но опытный и знающий.
Мой Покупатель с прямыми деньгами, у Частника - Продавец и весьма ликвидный Объект. После нотариата Частник предупреждает, что он уезжает. Просит меня отследить регистрацию и передачу Объекта. По приезду он отзвонился, поблагодарил, а я его в ответ - за грамотно подготовленную Клиентку)))
Вопросы: 1. Где, в какой момент и кто прикрывает этого Частника и защищает его интересы? 2. Где, в какой момент он отваливается? Или я его где-то должна отвалить? Отказываться ли мне от работы с Объектами/Клиентами неорганизованных Частников?
Это все я к чему... Кажется, выработался критерий опознавания "хороший/плохой" по налогоплатежности... И что дальше? Пусть налоги будут тайной личности, может, эти частники их за свою жизнь уже выплатили столько, что на десять государств хватит...
И если Риэлтор-одиночка и Риэлтор-неплатежник имеют общую черту в малочисленности, то не стоит их лишать этой общности))) Ща Вы тут все сорганизуетесь, станете важнее и дутее крупных АН, - и куда пойти бедолаге?
Помнится, когда-то можно было отказаться от оплаты подоходного налога по политическим и религиозным убеждениям. Так, может, все же никого не отваливать, а вся беда в неПрофи?