Аттестация 183 / 4693

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
09 дек. 2015
Мальцев Александр писал(а):
Не, никто Все здесь сидят и рассуждают про картошку Разве что тыщ 10 дураков решили посмотреть да послушать. Но это ж так, ерунда. Лучшие же люди все здеся

А с чего Вы взяли, что 10 тыщ человек слушают?
Вы не обижайтесь, но это радио даже в рейтинг 50-ти не включают, а у 50-ой радиостанции аудитория 3,3 тыс.человек в среднем, что составляет 0,03% от всех радиослушателей. :nez-nayu:
В общем, кто-то Вас сильно разводит похоже на предмет аудитории)
Последний раз редактировалось Asti495 09.12.15, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
09 дек. 2015
Руководителю образовательного проекта совершенно необязательно знать, когда точно отменили лицензирование ;) (это помнят старожилы, да и то не все). Достаточно знать дату, когда аттестация вновь будет введена, это значительно важнее на данный момент.

Кому важнее?
Тем кто хочет прильнуть к кормушке обязательного обучения - безусловно.
Но ты так и не ответил на вопрос о целевой аудитории данной передачи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2015
Да я и не обижаюсь :)
В режиме онлайн было 8 тыс человек. Это на экранчике видно было. Я в счетчиках не разбираюсь :mi_ga_et:
Кроме того меня не посещаемость интересует, а сама тема.
К сожалению обсуждение тем часто переходит на обсуждение личностей, что является показателем низкого уровня аргументации (или намеренной манипуляции). Радиостанции тоже не обсуждаю: не мой профиль :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
09 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Руководителю образовательного проекта совершенно необязательно знать, когда точно отменили лицензирование ;) (это помнят старожилы, да и то не все). Достаточно знать дату, когда аттестация вновь будет введена, это значительно важнее на данный момент.

Кому важнее?

Ну, раз ты посмотрел, значит ты и есть ЦА ::yaz-yk:

Кстати, там есть кормушка? :ya_hoo_oo:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
09 дек. 2015
Смешанное чувство вызвало обсуждение..
Господа, вы очень далеки от народа, стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.
Понимаю, что хочется обучить всех на свете риэлторов, обязательно в этом международном университете и именно прям в Москве.
Можно подумать, что безработные просто ломятся в нашу профессию.
Давайте сделаем такие заградительные барьеры, такое строгое обсуждение, чтоб ни у кого не возникло желания стать и оставаться риэлтором, во класс будет.
Давайте лишим кучу народа куска хлеба, пусть идут на улицу.
Здорово, отличная перспектива.
Безумные.

Саш, главная цель СРО - накопительный взнос,чтоб закрывать возможные косяки участников. Никакие остальные вопросы решаться не будут. Кто сейчас мешает создать совместную базу на платформе любой общественной ассоциации?
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 09.12.15, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):

Кому важнее?

Николай, я совсем перестала вас понимать. Вы теперь против обязательного обучения? Или должно быть обучение, но только у вас и тогда все в порядке? Но вы читаете немного, а учеников не берете. Предпочитаете выученных кем-то брать и сотоявшихся. Так чтобы вы могли завлекать своим содружеством агентов кто-то должен выучить? Вы же против неучей? Или за? Или выученные в обязательном порядке составят не нужную вам конкуренцию? Или вы считаете, что на рынке должны остаться одни аксакалы, без притока новых профессионалов, а потом вымереть как мамонты, но зато без соревновательности? Или вы просто против бизнеса на образовании?
09 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.

А Москве агенты АН на полном цикле в основном.
Чтобы с неполным циклом... :du_ma_et: даже не могу вспомнить, чтобы пересекалась когда-нибудь.
09 дек. 2015
Asti495 писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
стили работы агента на полном цикле и агента, который работает, используя сервисы агентства - разные специалисты.

А Москве агенты АН на полном цикле в основном.

Да я поняла.
Там тётя по регионам проехалась так, что я аж вся зачесалась.
А вот, интересно, она в курсе, что в регионах нет ячеек и рынки неэксовые?
И от обучения и высокой квалификации не зависит его эксовость.
И РН не сломаешь, к нему можно только подстраиваться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2015
Относительно аттестации у меня такое мнение: агенты не аттестуются, потому что не видят в этом смысла. Равно как и агентства не входят в РГР по причине того, что непонятно зачем это нужно...

Когда писала заявление о приеме в Ассоциацию, то за рекомендациями обратилась к АН, где хорошие партнерские отношения, а они, оказывается, уже давно отказались от Членства.
:du_ma_et:
На мой взгляд, вопрос о СамоУважении более насущен, чем рассуждения о неуважении Риэлторов со стороны Общества.
:)
09 дек. 2015
Ну, раз ты посмотрел, значит ты и есть ЦА

Я посмотрел первые 7 минут, Саш. Из уважения к тебе.
И, заметь, на мой вопрос ты так и не ответил ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939