ГРМ приглашает на очередной Мастер-класс МИЭЛЯ
27 / 396
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Мы рекомендуем вам посетить очередной мастер-класс компании МИЭЛЬ, который пройдет с 3 по 5 октября 2010 года в Москве в их центральном офисе на Таганке. Подробно прочитать можно здесь: внешняя ссылка
Несмотря на то, что компания МИЭЛь официально НЕ является членом Гильдии риэлторов Москвы, ГРМ и МИЭЛь находятся в дружественных и взамоуважительных отношениях, а многие руководители МИЭЛя (Куликов, Карамаликов, Мурадян, Щеблецов) входят в члены Клуба руководителей агентств недвижимости при ГРМ. Именно поэтому мы всегда с большим вниманием относимся относимся ко всем их меропритиям, а уж такие, как очередной мастер-калсс, проводимый один раз в пять лет - очень рекомендуем всем вам!
Раз в пять лет МИЭЛЬ проводит в Москве что-то типа собственного "конгресса", посвященного актуальной ситации и тенденциям на рынке недвижимости Московского региона. На сей раз этот конгресс (в их названии - мастер-класс) будет трехдневным. Формат такой: День 1: Бизнес тур (Их центральный офис + еще один БТ на выбор) День 2: Секции, Мастер-классы, Круглые столы День 3: Секции, Мастер-классы, Дискуссии, Ответы на вопросы Насколько я понял, отличие от формата Конгресса РГР в том, что все Секции проводятся последовательно, а не паралельно - т.е. у участников будет возможность посетить ВСЕ секции, а не метаться между несколькими интересующими, но проходящими в одно время)). Стоимотсь базовая за три дня: 13 900. Есть возможность взять частичный пакет, т.е. День 1 + 2, или День 1 + 3. Подробности читайте у нас на сайте ГРМ по вышеприведенной ссылке. Скидка за раннюю регистрацию (до начала сентября) - 10%. Ну и разумеется , для членов ГРМ - скидка 10% при бронировании через Гильдию (желающие члены ГРМ - пишите в личку мне или Илье Шкопу). Скидки суммируются.
Я лично обязательно пойду. Потому как мне очень интересно, даже интереснее, чем прошедший конгресс РГР. Там, в Екате было много всего увлекательного, но в основном это региональный опыт, который под час сильно отличается от московского не целями и устремлениями, а обычаями делового оборота. А здесь - все только про Москву и Облатсь, т.е. как раз про наш регион. И от кого? От реальных ЛИДЕРОВ рынка, от компании, чья репутация служитдля многих агентств флагманом уже много лет, от тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет неоценимый опыт в своей отрасли. От тех, к кому есть смысл прислушиваться, и чье мнение стит как минимум уважать.
Имена спикеров говорят сами за себя: Куликов, Карамаликов, Мурадян, Шленов, Яхонтов, Щеблецов... Те кто следят за московским рынком вообще и за МИЭЛем в частности, знают что они - настоящие профессионалы своего дела.
В общем, еще раз, лично я - рекомендую от всей души!Потом обменяемся впечатлениями))
... входят в члены Клуба руководителей агентств недвижимости при ГРМ.
Сергей, Вы ничего не путаете? КРАН образовался почти на год ранее, чем ГРМ ...
Сергей А. Саяпин писал(а):
Имена спикеров говорят сами за себя: Куликов, Карамаликов, Мурадян, Шленов, Яхонтов, Щеблецов... Те кто следят за московским рынком вообще и за МИЭЛем в частности, знают что они - настоящие профессионалы своего дела.
Что есть, то есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
... входят в члены Клуба руководителей агентств недвижимости при ГРМ.
Сергей, Вы ничего не путаете? КРАН образовался почти на год ранее, чем ГРМ ...
Сергей не путает. КРАН образовался на год ранее ГРМ. Но поскольку МАР отказалось от КРАН, то мы его "припарковали" в ГРМ. Т.е. КРАН сейчас действует в статусе самоуправляемого структурного подразделения ГРМ. О чем написано в внешняя ссылка. Все равно, организацией всех заседаний Клуба занимается Илья Белугин, Роман Вихлянцев и прочие члены Совета ГРМ.
КРАН образовался на год ранее ГРМ. Но поскольку МАР отказалось от КРАН, то мы его "припарковали" в ГРМ.
"Припарковали" на основании заявления председателя КРАН, решения общего собрания КРАН, или ... ?
В общем можно сказать так: - по устной просьбе Председателя Клуба (чтобы Клуб из виртуального получил юридический статус, все-таки ГРМ юр. лицо); - с согласия инициативной группы, заменившей оргкомитет Клуба (который не собирался).
Кстати, уже на следующем заседании Совета ГРМ - 10.12.2010 мы утверждали глав комитетов ГРМ. Тогда я сложил полномочия заместителя Председателя Клуба (поскольку было много работы по Совету ГРМ) и в качестве зам.председателя утвердили Вихлянцева.
В общем можно сказать так: - по устной просьбе Председателя Клуба (чтобы Клуб из виртуального получил юридический статус, все-таки ГРМ юр. лицо); - с согласия инициативной группы, заменившей оргкомитет Клуба (который не собирался).
Не убедительно как-то, согласитесь, Илья Леонидович. В рядах КРАН остались преданные члены МАР, которые могут пострадать из-за подобного келейного решения. Надо бы на очередном собрании КРАН официально проголосовать за "слияние"...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не убедительно как-то, согласитесь, Илья Леонидович. В рядах КРАН остались преданные члены МАР, которые могут пострадать из-за подобного келейного решения. Надо бы на очередном собрании КРАН официально проголосовать за "слияние"...
Я думаю, что этого достаточно. Во-первых, что значит пострадать? В МАР что ли секта? Звучит как бред, хотя это не к Вам относится, а к гипотетической реакции МАР. Во-вторых, КРАН это Клуб. Клуб НЕ АГЕНТСТВ, а директоров. НЕ НУЖНО БЫТЬ ЧЛЕНОМ ГРМ, чтобы быть в этом Клубе. В-третьих, насколько я помню ВСЕ кто участовал в организации заседаний (Белугин, Вихлянцев, Саяпин, Буянова) все они вошли в Совет ГРМ. Речь не о выступавших, а именно об организаторах.
Может это не демократично? Да, может. Зато практично. Мы обсудим в ГРМ этот вопрос. ВОзможно, Вы действительно правы. Просто, когда одни что-то делают, а все этим пользуются, то никто вроде не возражает. А когда это не демократично, то сразу надо голосовать. Может Вы и правы?
Вопрос тонкий, Илья Леонидович. Как Вы справедливо заметили КРАН - клуб директоров, объединяющий не только единомышленников. Каждый придя в клуб приследовал(ет) свои цели, возможно отличные от вступления в том или ином качестве в ГРМ. При всем уважении к членам Гильдии не могу не ометить некоторую некорректность подобных решений без надлежащего оповещения участников клуба. И разве кто-то оказывался что-то делать в рамках КРАНа или ГРМ? Было бы предложено