Участие Российской Гильдии Риэлторов в развитии агентства недвижимости
7 / 2990
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Давно размышляю на тему вступления в гильдию, но гложат сомнения.
Какова её роль в жизни конкретного агентства недвижимости и рынка в целом? Понимаю, что не все знаю и рассчитываю на помощь коллег в освещении собственного опыта членства в РГР.
Есть ли члены РГР на этом уважаемом форуме и можете ли поделиться своим опытом? С признательностью прочитаю любые измышления.
2 Антонов:
Все зависит от того, чего вы сами добиваетесь. Если хотите цивильный рынок и быть цивильным самому - вперед звезде навстречу,
тогда вам гильдия нужна. Если же бабла срубить на рынок заглянули, не тратьте денег понапрасну на членство.
Гильдия многое дает, способным взять.
Это как? Что можно взять простым смертным риэлторам?
Сходи на сайт РГР внешняя ссылка и посмотри, что там есть, кроме анонсов 2-3 обучающих программ и рекламы левого фотокаталога.
Это как? Что можно взять простым смертным риэлторам? Сходи на сайт РГР внешняя ссылка и посмотри, что там есть, кроме анонсов 2-3 обучающих программ и рекламы левого фотокаталога.
Лично я не знаю риэлторов, которые хотели бы выйти из числа членов ргр. Мне кажется это довод в пользу гильдии.