21 Конгресс РГР пройдет в Воронеже 7-11 июня
126 / 2700
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
С 7 по 11 июня пройдёт в Воронеже. Было бы здорово увидеться воочию, почувствовать принадлежность к нашему братству, потусить... Буду рада увидеть всех форумчан. Сайт конгресса: внешняя ссылка
КТО СОБИРАЕТСЯ ?-ОТЗОВИСЬ!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Выбираю отель, хочется понять где основная тусовка будет сосредоточена, чтобы не тосковать после рабочих мероприятий. Пока думаю про "Бенефит Плаза Конгресс Отель 4* ", в ближайшем к конгрессу 5-ти звездочном отеле свободных номеров уже нет, но и фиг с ним.)
Жду вас, вообще рекомендую квартиры посуточно, у нас их множество и очень комфортные и недорогие, район - Коминтерновский, памятник Славы. Конгресс будет проходить в шикарном ТРЦ комплексе Сити-Град, это за городом километров 5, поэтому и гостиницы без особой разницы где -все равно ехать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Жду вас, вообще рекомендую квартиры посуточно, у нас их множество и очень комфортные и недорогие, район - Коминтерновский, памятник Славы. Конгресс будет проходить в шикарном ТРЦ комплексе Сити-Град, это за городом километров 5, поэтому и гостиницы без особой разницы где -все равно ехать.
Спасибо, Ольга Викторовна, но я предпочитаю отели, тем более что во время мероприятий мы засиживаемся до поздна в лобби баре. )