Семинар "Недвижимость и интернет" (11 октября, Домэкспо)
39 / 16942
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
В рамках семинара пройдет награждение финалистов конкурса "Russian Realty Web Award 2007". В обсуждении примут участие члены жюри и оргкомитет конкурса.
Практическая часть семинара будет посвящена обсуждению сайтов-участников конкурса и актуальным проблемам продвижения интернет-сайтов и рекламы в сфере недвижимости.
На семинаре выступят руководители ведущих интернет-порталов и рекламных агентств. Список докладчиков и тем докладов будет объявлен дополнительно.
Участие в семинаре бесплатное.
Количество мест ограничено, прием заявок до 1 октября 2007 года.
Оргкомитет оставляет за собой право закончить прием заявок досрочно, при условии набора максимального количества участников.
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону:
(495) 980-01-05 или 8-(916) 926-19-79, Савинова Екатерина.
А так же заявки принимаются по e-mail: reklama(собачк)russianrealty.ru
Страничка конкурса "Russian Realty Web Award 2007" - внешняя ссылка
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
Предлагаю всем заинтересованным сторонам, участникам рынка интернет-недвижимости и просто любопытствующим прохожим встретиться около стенда "Русская недвижимость" на выставке Домэкспо 11 октября в 10.00 утра. Там много уютных кафешек по периметру выставки и мы сможем очень продуктивно провести день в общении и поддержать семинар Андрея.
Андрей, запиши меня, плз, в участники, а то вдруг мест не хватит. Опять придется стоять в проходе, как в феврале на твоем мероприятии.
Спасибо за подсказку про время, а то я бы поперся к 10-ти часам и гулял бы там. Мы не будем участвовать в выставке и потому я буду простым посетителем. Ок, значит время свободного общения переносится на 12.00, т.е. сразу после окончания семинара у твоего стенда.
- нужно отправить на е-майл заявку на регистрацию (участие бесплатно, но мы ограничены в кол-ве мест) и придти на выставку (билеты на выставку на входе продаются, недорого).
Сейчас подано уже 54 заявки на семинар, большинство естественно профильные спецы. Так что знакомые лица увидите.
С уважением,
Андрей Медведев
----------------------
RussianRealty.ru
Легко, Марина! Аватара вставляется в вашем профиле, см. меню в верхнем правом углу экрана.
Дмитрий, рад что вы присоединяетесь к нам, буду рад общению. Как бы ещё Илью Калинина вытащить из Питера и г-на Шевцова давно не видел?
Марина, неужели вы поедете из Ниццы, это же так далеко, но как там, блин, красиво! Всего один раз был в Ницце и то проездом, но приятных впечатлений осталось множество.
Червяков Игорь нашла всё в правом углу , спасибо
ну а чего бы не поехать ? Аэрофлот летает прямым рейсом , да и что такое Москва-Ницца ? огороды перебежал и уже там
а заодно можно наладить деловые контакты и изучить (хоть как нить ) русский рынок
приезжаете в Ниццу , всегда буду рада или вообще во Францию , если какая инфо интересует по поводу ФР ,посоветую ,дам хорошее инфо ( бесплатно и безвозмездно )