Битва с дураками 32 / 4049

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2008
Илья писал(а):
У нас Елену Андрееву атаковали на рб.ру
Причем очень жестко, дословно "все руководители АН - это бандиты, они поднялись на кидании, вывозе за пределы МКАДа наркоманов, алкоголиков. Я сам работал в АН в лихие 90-ые, мне совесть не позволила обманывать людей".

Почитал.
Хороший блог. :D
Мысли пачкают мозги
25 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
Илья писал(а):
У нас Елену Андрееву атаковали на рб.ру
Причем очень жестко, дословно "все руководители АН - это бандиты, они поднялись на кидании, вывозе за пределы МКАДа наркоманов, алкоголиков. Я сам работал в АН в лихие 90-ые, мне совесть не позволила обманывать людей".

Почитал.
Хороший блог. :D

Только отзывы на 80% удалены, сплошь ругательства в адрес риэлтеров :(
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
25 мая 2008
Странно, блог-то у Елены практически сугубо информационный, какой смысл крыть при этом всем риэлторов матюгами? Ну ладно я там иногда чё-нибудь вверну для остроты, тут еще куда ни шло... Во, народ, а?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
25 мая 2008
Anthony писал(а):
Ну ладно я там иногда чё-нибудь вверну для остроты,

походу, на этом форуме не хватает горяченького, а народ жаждет битвы?
Мы тут как в изоляторе живем и жизни не чувствуем, пора наверно ослабить режим охраны форума. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2008
Нет, Игорь, думаю, что все со мной согласятся, горяченького от дураков нам и в жизни хватает. Не надо ослаблять, лично я за строгий режим! :D :D :D
25 мая 2008
А можно организовать типа бизнес. :D
За деньги понемногу этих риелтофагов на НЕРС пускать. :D
Типа - пропуск на сутки.
На 5 постов в сутки - 3000 руб.
На 10 постов - 5000 руб.
А право неограниченно в течение 24 часов говорить риелторам все, что о них думаешь - 15000 руб.
А за право приложить изобличающие документы - 25000 руб. :D
Здесь же просто сказка. Заповедник непуганных риелторов.
Мечта охотника. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
25 мая 2008
Александр Дидусенко писал(а):
А можно организовать типа бизнес. За деньги понемногу этих риелтофагов на НЕРС пускать. Типа - пропуск на сутки.На 5 постов в сутки - 3000 руб.На 10 постов - 5000 руб.А право неограниченно в течение 24 часов говорить риелторам все, что о них думаешь - 15000 руб.А за право приложить изобличающие документы - 25000 руб. Здесь же просто сказка. Заповедник непуганных риелторов.Мечта охотника.

А-А-А-А, а я вот подсуетился и бесплатно пролез :) сщас начну вас изобличать :)
25 мая 2008
Ща все ринутся!
Регистрацию прикроют!
Продам ники зарегенные до предложения Дидусенко!
Дешево!
:lol:
25 мая 2008
отдам в пользование непорченный (есще) ник недорого по московским меркам (на алтае я буду олигарх)
25 мая 2008
Илья (сам по себе) писал(а):
отдам в пользование непорченный (есще) ник недорого по московским меркам (на алтае я буду олигарх)

Можно дать объяву на РБ:
Продам заинтересованному человеку безупречный ник и пароль входа на НЕРС.ру, на форум, где омерзительно нагло ошиваются и с особым цинизмом обсуждают свои грязные махинации эти отбросы человеческого общества - риелторы и агенты недвижимости.
Писать в личку с предложением цены.

:mrgreen:
Мысли пачкают мозги