У нас Елену Андрееву атаковали на рб.ру Причем очень жестко, дословно "все руководители АН - это бандиты, они поднялись на кидании, вывозе за пределы МКАДа наркоманов, алкоголиков. Я сам работал в АН в лихие 90-ые, мне совесть не позволила обманывать людей".
У нас Елену Андрееву атаковали на рб.ру Причем очень жестко, дословно "все руководители АН - это бандиты, они поднялись на кидании, вывозе за пределы МКАДа наркоманов, алкоголиков. Я сам работал в АН в лихие 90-ые, мне совесть не позволила обманывать людей".
Почитал. Хороший блог.
Только отзывы на 80% удалены, сплошь ругательства в адрес риэлтеров
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Странно, блог-то у Елены практически сугубо информационный, какой смысл крыть при этом всем риэлторов матюгами? Ну ладно я там иногда чё-нибудь вверну для остроты, тут еще куда ни шло... Во, народ, а?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Ну ладно я там иногда чё-нибудь вверну для остроты,
походу, на этом форуме не хватает горяченького, а народ жаждет битвы? Мы тут как в изоляторе живем и жизни не чувствуем, пора наверно ослабить режим охраны форума.
А можно организовать типа бизнес. За деньги понемногу этих риелтофагов на НЕРС пускать. Типа - пропуск на сутки. На 5 постов в сутки - 3000 руб. На 10 постов - 5000 руб. А право неограниченно в течение 24 часов говорить риелторам все, что о них думаешь - 15000 руб. А за право приложить изобличающие документы - 25000 руб. Здесь же просто сказка. Заповедник непуганных риелторов. Мечта охотника.
А можно организовать типа бизнес. За деньги понемногу этих риелтофагов на НЕРС пускать. Типа - пропуск на сутки.На 5 постов в сутки - 3000 руб.На 10 постов - 5000 руб.А право неограниченно в течение 24 часов говорить риелторам все, что о них думаешь - 15000 руб.А за право приложить изобличающие документы - 25000 руб. Здесь же просто сказка. Заповедник непуганных риелторов.Мечта охотника.
А-А-А-А, а я вот подсуетился и бесплатно пролез сщас начну вас изобличать
отдам в пользование непорченный (есще) ник недорого по московским меркам (на алтае я буду олигарх)
Можно дать объяву на РБ: Продам заинтересованному человеку безупречный ник и пароль входа на НЕРС.ру, на форум, где омерзительно нагло ошиваются и с особым цинизмом обсуждают свои грязные махинации эти отбросы человеческого общества - риелторы и агенты недвижимости. Писать в личку с предложением цены.