Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2008
Да, фаервол приходится вырубать. Зачем кому то мой IP? :shock:
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
23 июн. 2008
что бы забанить по айпишнику :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 июн. 2008
показывает атаку по IP
пока писал сообщение, была еще 1 атака, вторая за 15 минут
к счастью, не банит
может, это из-за обновления полосы новостей справа
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 23.06.08, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
23 июн. 2008
ну меня банили только раз, я тогда так и не понял, почему. переподключился, получил другой айпи и дальше пошел... если уж банить - то и по айпи, и по кукам, а тут было все не так.

про атаку - это фаервол так реагирует на скан портов. так ли все опасно - не разбирался. не думаю, что есть какой враждебный умысел.
С уважением,
23 июн. 2008
вообще, сайт хостится на Мастерхосте
23 июн. 2008
Ребята, читайте тему.
Создайте новую для вашего обсуждения
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 июн. 2008
:oops:
мне по теме серых ников добавить нечего, я все уже сказал, извините :D
думаю, что сейчас все серые начнут дружно обеляться :lol:
С уважением,
23 июн. 2008
Давайте не будем уходить от темы ни в одном форуме. Ведь наверняка каждый из нас попадал и не раз в такую ситуацию: смотришь название темы - интересное, начинаешь читать - а там ну ни слова о теме....
Давайте следить за чистотой форума, а?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 июн. 2008
согласен с вами. но и игнорировать иногда высказывания других, пусть и не в тему написанные, тоже ведь не корректно. мне кажется главное - не увлекаться сильно и далее возвращаться к теме. но бывает и так, что тема сама себя исчерпывает.
вот видите - я вам отвечаю и тут же снова уклонился. но это я из вежливости :D
еще раз сорри :)
С уважением,
23 июн. 2008
Неоднократно высказывался отрицательно о серых никах - общаться с таким человеком - всё равно, что иметь дело с собеседником, у которого тряпка на голове, закрывающая лицо, но при этом он утверждает, что является президентом страны, а документы ? - не проблема, как-нибудь потом при случае...

Но форум - он для всех, и для "серых" в том числе. Если чел себя не уважает - его проблемы. Я это понял на третьем году "форумной" жизни :lol: ](*,) 8)
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"