показывает атаку по IP пока писал сообщение, была еще 1 атака, вторая за 15 минут к счастью, не банит может, это из-за обновления полосы новостей справа
Последний раз редактировалось Дмитрий М. 23.06.08, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
ну меня банили только раз, я тогда так и не понял, почему. переподключился, получил другой айпи и дальше пошел... если уж банить - то и по айпи, и по кукам, а тут было все не так.
про атаку - это фаервол так реагирует на скан портов. так ли все опасно - не разбирался. не думаю, что есть какой враждебный умысел.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Давайте не будем уходить от темы ни в одном форуме. Ведь наверняка каждый из нас попадал и не раз в такую ситуацию: смотришь название темы - интересное, начинаешь читать - а там ну ни слова о теме.... Давайте следить за чистотой форума, а?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
согласен с вами. но и игнорировать иногда высказывания других, пусть и не в тему написанные, тоже ведь не корректно. мне кажется главное - не увлекаться сильно и далее возвращаться к теме. но бывает и так, что тема сама себя исчерпывает. вот видите - я вам отвечаю и тут же снова уклонился. но это я из вежливости еще раз сорри
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Неоднократно высказывался отрицательно о серых никах - общаться с таким человеком - всё равно, что иметь дело с собеседником, у которого тряпка на голове, закрывающая лицо, но при этом он утверждает, что является президентом страны, а документы ? - не проблема, как-нибудь потом при случае...
Но форум - он для всех, и для "серых" в том числе. Если чел себя не уважает - его проблемы. Я это понял на третьем году "форумной" жизни
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"