Во-первых, у меня нет полномочий на удаления. Мне такая функция недоступна на этом форуме.
к сожалению она доступна вроде не более часа после создания. . если не удалят тему, буду намеренно уводить все в сторону ! . кстати, если Вы огорчены, что не можете удалить тему, т.к. нет заветной кнопки, попросите модератора, автора темы слушают порой быстрее . Игорь, трое из ответивших присоединились к просьбе, также Елена Борисовна мне в личку ответила, Катерина однозначно будет против. Сам Александр не в восторге от этого...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виталий, А.Дидусенко двинул ульматум и звонко хлопнул дверью форума и я не готов обсуждать какие-либо ничем не обоснованные требования о закрытии темы. Что желает Алекандр, к этому форуму не имеет никакого отношения, если он не участник форума.
Ультиматум? Игорь, я просто в шоке. Этого не было! Кто вас так настроил? Он и сейчас говорит: я уважаю право Игоря... Ни одного дурного слова в ваш адрес, ни одного резкого слова в адрес нерсиан... Тихо ушёл, не настаивая ни на чём, не ставя условий, не предупреждая, не возмущаясь... Вы ведь не извинялись бы за резкость, если бы это был ультиматум, правда? Кроме того, вам, как и ему, не кажется нормальным хамские выпады целого ряда людей против класса риэлторов вообще. Ему неприятно читать незаслуженные выпады против всех, так же как это неприятно мне, да и вам тоже. Вот это и есть причина. Понимаю, досадно терять такого гиганта мысли, как Александр, но вы тут ни при чём!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
господа, прощу прощения, что вмешиваюсь в ваш профессиональный междусобойчик но люди обычно уходят с форумов, когда перерастают эти форумы и начинают давать больше чем получать, предлог же бывает совершенно неожиданным
администрируя вот уже несколько лет почти два десятка форумов сети, я множество раз наблюдал такую картину. да, это больно и неприятно, человек, который стал тебе уже почти другом, которого слышишь и читаешь каждый день, спрашиваешь совета и бывает, что делишься самым откровенным.. и вдруг в один прекрасный день принимает решение разорвать все отношения и забыть все нас таких хороших
и понял, что мире есть только две вещи: Сальвадор и Гала (если образно ))), все остальное - преходяще надо просто уважать свободы и права человека, в том числе право уйти, не обижаясь, не осуждая и не обсуждая. И тогда у человека всегда будет возможность вернуться, в любой момент, и никто у него ничего лишнего не спросит. Потому что это тоже его право, которое касается только его и никого больше.
Уж тем более не стоит спекулировать на этой теме. Поверьте, у паучка достаточно богатый опыт как создания, так и регулирования конфликтов (мнений и интересов).
надо просто уважать свободы и права человека, в том числе право уйти, не обижаясь, не осуждая и не обсуждая. И тогда у человека всегда будет возможность вернуться, в любой момент, и никто у него ничего лишнего не спросит. Потому что это тоже его право, которое касается только его и никого больше.
Уж тем более не стоит спекулировать на этой теме. Поверьте, у паучка достаточно богатый опыт как создания, так и регулирования конфликтов (мнений и интересов).
Вы правы как никогда, паучок, спасибо вам за понимание. Это его право.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]