Только для женщин - Как правильно переехать в новую квартиру? 19 / 3117

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2008
1. Секреты риэлтерского мастерства, 2008 г.
Парусова Г.В.

Значительное внимание уделено различным психологическим аспектам в риэлтерской деятельности. Автор рассказывает о типах клиентов, о том, какую тактику выбрать при работе с ними, об умениях и навыках, которые желательно развивать, если принято решение стать риэлтором. В книге большое место... дальше
Цена: 84 руб.
Рассчитать с доставкой

Наличие: нет в наличии; под заказ по предоплате (подробное описание данной услуги)

В Фениксе уже расхватали. =D> Ищем дальше. :D
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
30 июл. 2008
Хорошо написано, мягко, приятно.
А я, когда переехали из прошлой квартиры, вымыла полы, солнце залило комнату, я вспомнила, как мы молодыми с грудным ребенком поселились там и расплакалась. Суровый супруг посоветовал легче расставаться с прошлым.
Продавая машины - то же самое. Я её полностью ремонтирую (если есть что), мою движок и снаружи, естств, подмазываю (если есть что) и жалею, как родного человеа с которым расстаюсь. Особенно с первой машиной было грустно..
Говорят так нельзя. А вот у меня - так. :(
Постепенно, последовательно, постоянно.
30 июл. 2008
Как только куплю свою квартиру буду готов её расцеловать вдоль и поперёк!
30 июл. 2008
FETISOV писал(а):
Как только куплю свою квартиру буду готов её расцеловать вдоль и поперёк!

Хорошо сказано =D>
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
30 июл. 2008
Ирина, когда я переезжала, тоже глаза были мокрые. Ну не слабость это, а чувства, а чувства - хорошая штука, потом с переменами заканчивается какой-то период, начинаешь говорить о чём-то в прошедшем времени. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
04 авг. 2008
Дорогие друзья, если вы взяли мою статью для размещения на своём сайте, я только рада этому и благодарю вас. Только поставьте, пожалуйста ссылку на мой сайт внешняя ссылка
как это сделал Игорь Червяков. :D
04 авг. 2008
внешняя ссылка
Сразу было сделано! :D
04 авг. 2008
А я в вас и не сомневалась. Просто не знаю, взял ли кто ещё. :D
04 авг. 2008
Разместили
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка