Всё это грязное дело. Про радио так вобще смешно - чистой воды пиар. Всем нужна маленькая война - она всем сторонам удобна, жаль, что это будет замешано на крови жителей.
Считаю, что осетины должны сегодня с оружием в руках доказать свое право на независимость. Тогда уже может пойти речь о самоопределении и далее - о независимости или поглощении Россией. Если мы втянемся в конфликт - нас все равно умоют (Грузия заявит о агрессии и там к вечеру будут американцы), только наши парни погибнут не за что. Грузии сейчас нужен блицкриг. Если потасовка затянется - они проиграют территорию Осетии навсегда.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
А что, в такой ситуации может быть смешно? Я тоже заметил, что текст прошел литературную обработку, но суть от этого не изменилась. Погибающие от грузинских пуль и снарядов граждане РФ задают вопрос - ГДЕ РОССИЯ???
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Ваша доверчивость к СМИ. Во время войны в чечне-1 и чечне-2 такие же мирные российские граждане погибали во время бомбёжек отнюдь не только от "чеченских бандформирований".
LevshinSergey писал(а):
Profit писал(а):
Про радио так вобще смешно
А что, в такой ситуации может быть смешно? Я тоже заметил, что текст прошел литературную обработку, но суть от этого не изменилась. Погибающие от грузинских пуль и снарядов граждане РФ задают вопрос - ГДЕ РОССИЯ???
Посмотрел бегло все западные информисточники, российские, грузинские, осетинские. Нет там войны. Есть вооруженное давление с целью вынудить к переговорам осетин. Кстати, российских граждан в случае начала военных действий обычно эвакуируют из зоны боевых действий, это обычная, мировая практика. По логике вещей такая эвакуация и должна начаться. В чём тогда весь сыр бор и квасной патриотизм.