Технарь по первому образованию. Сопромат и прочие прелести. По полученной специальности проработал 2 месяца до призыва в армию в 1984. Затем - поиск. До 1994 года основное занятие - музыка, руководил ансамблем. Затем предложение поработать в АН, где и протрудился до 2006 года исполнительным директором. Получил второе юридическое образование. С марта 2006 года - свое агентство. Вот такие тернии...
Училась в институте культуры на режиссуре массовых праздников. Вышла замуж, бросила ВУЗ. Кем только не работала . Затем поступила в Краснодарскую академию уже ФИЗ культуры. Параллельно работала тренером по теннису в ДЮСШ, ушла ИП, стала арендовать корты и самостоятельно заниматься с детьми и взрослыми + магазинчик теннисного инвентаря. В 2007 году - АН очень кстати, потому что время идёт, возраст ,не всю жизнь кидать мячики + человек должен расти в своём развитии. Недвижимость подходит по всем статьям в этом плане.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 28.09.08, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
По первому образованию - радиоинженер (МАИ). 12 лет на почтовом ящике. Аспирантура и всё такое... После "демократической" революции пришлось искать другую работу. В бизнес попал случайно: давал объявления в ИРР начинающееся со слов "излишне порядочен". Пригласили в одно из первых АН в Москве. Сейчас его мало кто помнит. Пожал плечами, но решил попробовать. Через три недели первая сделка (тогда это происходило быстро, т.к. клиентов был завал). Получил с неё годовую зарплату инженера.
Так с 93-го и работаю...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
А агенты что-то молчат... ТОлько директора делятся.
Агенты по выходным в нете не сидят (наши во всяком случае) . Выходные - это святое !
Выскажусь от лица агента (себя, за других не отвечаю!). Оба выходных работала, благо с ребенком по очереди две мои сестры, сын и племянник сидели. А в недвижимость пришла как и все, в поисках работы по душе, достаточно оплачиваемой, с гибким графиком работы. Закончила институт в 95-м году, специальность - инженер-механик. По специальности поработать не пришлось. Еще во время учебы в институте приторговывала на рынке в Лужниках, после окончания потыркалась в поисках работы - не очень то берут на работу по специальности женщин-инженеров с пятилетним ребенком(а тогда старшему было пять). Пару лет поработала там-сям, пока ребенок в школу не пошел ( и секретарем , и массовиком-затейником, еще в школу предлагали - учить детей английскому или испанскому, физике или математике - на мой выбор, учителя в те годы из школ бежали из-за низкой зарплаты. В риэлторы, видимо. ) Но в школу не пошла, у меня сестра - учитель, я знаю, что меня там ждало - дети -хулиганы и завучи-интриганы . Поработала продавцом разных товаров на рынке в Коньково, открыла своих несколько точек. Попутно решала свои жилищные вопросы. Когда решила родить второго сына, пришлось закрыть все свои торговые точки и заниматься только ребенком, что я и сделала с большим облегчением. Когда ребенок пошел в ясли - задумалась, чем бы заняться, торговать тряпками уже не нравилось, хотя и чувствовала, что продавать умею. Многие покупатели шмоток возвращались не по одному разу. Но развития и роста никакого, только вширь, еще точки открывать. Надоело, хотелось чего-то более осмысленного. Придумала податься в агентство недвижимости, за что себя хвалю. Это точно моё. Мне все подходит. Работа доставляет и моральное и материальное удовлетворение. Вот уже два года радуюсь своему решению и работаю.
Оба выходных тоже работал Собрал старик( ну в смысле я ) сыновей и говорит а не протянуть ли нам сети, ну в смысле локальные. И ведь протянули ! И телефонные тоже ! 30 дополнительных рабочих мест готово С первым этажем строители подвели, а то бы ещё десяток сделали... Теперь не люблю строителей, ну в смысле Джамшутов и их насяльников, играют в любимую русскую игру - двое смотрят как третий работает и программистов тоже не люблю (за необязательность) Вот компы все не успел прогами нафаршировать. Штук шесть на завтра осталось
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
После окончания филфака Симферопольского государственного университета я работала учителем русского языка и литературы, была завучем, меняла школы: работала в Казахстане, в Украине, в Германии. Период перестройки застал меня в Украине, где я и совершила первую сделку по купле-продажи, помогая хозяйке продавать однокомнатную квартиру в городе Симферополе в районе Московского кольца, всего за 5 500 долларов (вот такие были цены на квартиры ) После этого переехала в Москву. Пошла на курсы агентов по недвижимости, параллельно работала агентом по аренде. Очень нравилась работа. затянула на 4 года. Давала возможность иметь гибкий график. Потом открыла своё агентство по аренде, но через несколько месяцев поняла, что руководить я не хочу. Закрыла это дело и ушла работать агентом по вторичному рынку. Здесь всё сложилось для меня просто замечательно.