Риэлтор и самоубийство 123 / 10837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2008
Поэтично ! Но мрачно...
Бухал вчера ? :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Anthony писал(а):
Я в холодном аду. И любая попытка выбраться оттуда оборачивается дорогой назад в ледяную пустыню, где нет места надежде, где есть только забитый в ящик канцелярского стола полураздавленный, издыхающий разум. Душевных сил у меня уже давно не осталось, потому что нет самой души. Она была когда-то, но тоска сожрала ее, оставив только гору пепла, с которой я качусь в пропасть… Ничего нет, все уже давно всем продано за бесценок, раздарено, а ободряющие слова чужих мне людей, которые почему-то называются друзьями, лишь усугубляют состояние абсолютного нуля, ибо не несут за собой ровно никакого смысла.Надежда на улучшение теперь четко воспринимается мною как банальный самообман, мне все глубоко безразлично и я четко знаю, что даже смена профессии не принесет успокоения. Спасение вижу только в одном – в примерке бритвы к правому запястью. Боли я не боюсь, страшно только от сознания того, что когда я уйду – всеобщее свинство останется. Останутся эти серые улицы, спешащие по своим «делам» мрачные люди и похожий на виселицу фонарь под моим окном.

Даже слезы наварачиваются. Антон, сейчас кризис у многих, вот наплачутся читая твою статью. Ты очень хорошо пишешь, так напиши что-нибудь позитивное, плиз :) !!!
16 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Поэтично ! Но мрачно...
Бухал вчера ? :D

Нет, Володь... Все гораздо хуже, поверь мне. Это видать период такой. Все пройдет, пройдет и это.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 окт. 2008
Антон, сильно.
Нет слов.
Тревожит меня только одно: иногда авторы очень сильно "втягиваются" в свои произведения.
Учитывая твое измученное состояние после травмы, плюс кризис, плюс все, что ты написал...
Честно говоря переживаю.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
16 окт. 2008
Anthony, и у тебя есть душа, оказывается, прожженый ты наш. Всегда это подозревала.. Не боись, пройдет..
Я тоже частенько еду на машине и думаю:"Шарахнуть сейчас со всей скорости в столб, что ли?" Или вечером, ложась спать:"Вот бы завтра не проснуться!"
Мало стало радости в жизни..Душу ничего не греет, выхолостились как-то, это ты прав, прав..
Усталость физическая и душевная. Неверие. Цинизм..
Все меньше веры в людей и доброту, всё больше подозрений по поводу фальши и лжи..
И выхода нет.
Только жить по течению, ибо есть долг перед детьми, например, пока они не выросли.
Либо научиться играючи жить, радоваться малому...
Вот.
Постепенно, последовательно, постоянно.
16 окт. 2008
Антончик! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! [-( Лучше пишите о том, что ОНИ такие-сякие... Готова поддержать, даже когда не согласна... :(
Всё будет хАрАшО! [-X
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 окт. 2008
Сирина писал(а):
Я тоже частенько еду на машине и думаю:"Шарахнуть сейчас со всей скорости в столб, что ли?"

Заметил, что все вокруг ездить стали очень нервно и дерзко. Полно аварий в городе. Кризис, однако !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 окт. 2008
Ребята, ведь вокруг столько всего хорошего!
мммм Надо чаще встречаться!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 окт. 2008
Катя на 300% права! прекратите расстраиваться! ВСЁ ХОРОШО!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
16 окт. 2008
Да, Кать ты права!