Я в холодном аду. И любая попытка выбраться оттуда оборачивается дорогой назад в ледяную пустыню, где нет места надежде, где есть только забитый в ящик канцелярского стола полураздавленный, издыхающий разум. Душевных сил у меня уже давно не осталось, потому что нет самой души. Она была когда-то, но тоска сожрала ее, оставив только гору пепла, с которой я качусь в пропасть… Ничего нет, все уже давно всем продано за бесценок, раздарено, а ободряющие слова чужих мне людей, которые почему-то называются друзьями, лишь усугубляют состояние абсолютного нуля, ибо не несут за собой ровно никакого смысла.Надежда на улучшение теперь четко воспринимается мною как банальный самообман, мне все глубоко безразлично и я четко знаю, что даже смена профессии не принесет успокоения. Спасение вижу только в одном – в примерке бритвы к правому запястью. Боли я не боюсь, страшно только от сознания того, что когда я уйду – всеобщее свинство останется. Останутся эти серые улицы, спешащие по своим «делам» мрачные люди и похожий на виселицу фонарь под моим окном.
Даже слезы наварачиваются. Антон, сейчас кризис у многих, вот наплачутся читая твою статью. Ты очень хорошо пишешь, так напиши что-нибудь позитивное, плиз !!!
Нет, Володь... Все гораздо хуже, поверь мне. Это видать период такой. Все пройдет, пройдет и это.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Антон, сильно. Нет слов. Тревожит меня только одно: иногда авторы очень сильно "втягиваются" в свои произведения. Учитывая твое измученное состояние после травмы, плюс кризис, плюс все, что ты написал... Честно говоря переживаю.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Anthony, и у тебя есть душа, оказывается, прожженый ты наш. Всегда это подозревала.. Не боись, пройдет.. Я тоже частенько еду на машине и думаю:"Шарахнуть сейчас со всей скорости в столб, что ли?" Или вечером, ложась спать:"Вот бы завтра не проснуться!" Мало стало радости в жизни..Душу ничего не греет, выхолостились как-то, это ты прав, прав.. Усталость физическая и душевная. Неверие. Цинизм.. Все меньше веры в людей и доброту, всё больше подозрений по поводу фальши и лжи.. И выхода нет. Только жить по течению, ибо есть долг перед детьми, например, пока они не выросли. Либо научиться играючи жить, радоваться малому... Вот.