Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека.
- Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для неё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты, - пишет ДобрячОк.
- Пророчество Ванги такое: как только в США власть получит темнокожий президент, в Соединённых Штатах начнутся катаклизмы, - вторит блогеру аноним на другом форуме.
- Ванга предсказала: когда Америку возглавит афроамериканец, произойдёт «чудо из чудес», и мир ждёт процветание, - пишет nusha.
- Ванга предсказала, что у Америки будет экономический кризис, и вуаля, вот и он!
Ванга предсказала много чего еще, и многое чего из этого не сбылось.
Вероника Малышева Специалист по проекту "ProfDom" внешняя ссылка || Недвижимость Красноярска
Ванга что-то там говорила и про меченного с пятном (Горбачева), а мы все карабкаемся ... Да и катрены Нострадамуса кто как только не прочитывал. Когда уж мы начнем на себя уповать?
Ванга предсказала много чего еще, и многое чего из этого не сбылось.
Я, как не специалист по Ванге, интересуюсь конкретно у Вас, что она предсказывала и это не сбылось? Слышал что она предсказывала будущее, которое ещё не наступило... Т.е. мысль такая - откуда можно знать, сбылось предсказание или нет, если время действия предсказания ещё не наступило?
Не хочу никого обидеть, но до США мне час езды на машине, и был я там конечно много-много раз. Нравится нам или нет, но страна эта настолько мощная в плане экономики и производства, что говорить о ее развале к 2010 году, ну как минимум смешно. Если хотите мое мнение. Когда вымрут все страны вообще, то США все еще скорее всего будут существовать. Мне кажется, что всерьез эту тему могут обсуждать только те кто никогда не был в США и близко на представляет себе размаха этой страны и масштаба ее экономики (хотя я не самый большой ее поклонник). Решил написать потому что когда увидел первый раз название темы был уверен, что это шутка. Друзья не смешите меня. Надеюсь никого не обидел.
До сегодняшних дней крупный капитал чувствовал (и пока еще продолжает чувствовать) себя достаточно комфортно и безопасно в США. Где ему (капиталу) будет хорошо завтра, там и будет мощная супердержава. Хочу надеяться, что таких мест приложения будет несколько, и одной из таких развитых экономических зон будет постсоветское пространство.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
SergeyGoodin Это почему же США выживет, чем же она такая сильная???
Поддерживаю вопрос. Как может быть сильным государство, где живут самые бедные люди (см. график)? Формула: гос.активы минус обязательства разделить на популяцию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен