Подари жизнь 14 / 1524

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2009
Вы можете перечислить деньги на счет фонда «Подари жизнь». Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это благотворительное пожертвование на лечение детей с глиобластомами. Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то Фонд обязан будет выплатить государству налог в размере 20% из тех денег, что вы перечислили. Если в документе будет указано имя ребенка, то велика вероятность, что родителям придется заплатить налог в размере 13% от стоимости лечения, которое мы оплатим для ребенка.

Что же у нас за государство то такое, детям деньги собирают, которое наше государство должно было само выделить, так еще и налоги брать хотят!
20 июл. 2009
Аренда2009 писал(а):
Виталий писал(а):
Спасибо Игорь, за этот сайт внешняя ссылка, он заставляет остановиться в вечной гонке, призадуматься, увидеть другой мир.
Если задашь простому человеку, чего ты хочешь ? тот начнет говорить "хочу это, хочу то", а здесь дети хотят жить.

Так то оно так. Только кто в реале отправляет деньги этим попавшим в беду деткам.
Кто нибудь может сказать.
Я, Виталий Папсуев, агент (собственник) агенства недвижимости "Квартира", отослал детям 1000 рублей....

Вряд ли....

Об этом как-то не принято говорить, но я отправлял поболе на лечение Максима Ширкунова.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 июл. 2009
Tundr писал(а):
Что же у нас за государство то такое, детям деньги собирают, которое наше государство должно было само выделить, так еще и налоги брать хотят!

И не говорите! Я прочитала - волосы дыбом встали. Гады. :evil:
Постепенно, последовательно, постоянно.
20 июл. 2009
Сирина писал(а):
И не говорите! Я прочитала - волосы дыбом встали. Гады.

я в НК не знаток но если не облагать пожертвования налогом, то я могу сам себе жертвовать на "зарплату" любую сумму и не платить налог, а нормальную зар.плату отражу в 3000 р. :!:
приходится облагать налогом, чтобы избежать действия хитропопых товарищей
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.