МакДональдсы и иже с ними фастфуды 62 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2009
А для кого и большой минус))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2009
Зато у палатки с шаурмой дяди Арсэна курить можно без органичений
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2009
у палатки с шаурмой неизвестного мне дяди, тем более известной национальности, курить даже не подумаю))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
23 сен. 2009
Agent001 писал(а):Зато у палатки с шаурмой дяди Арсэна курить можно без органичений
ВАш дядя Арсен таки открыл свой бизнес?
23 сен. 2009
Мадам О писал(а):Agent001 писал(а):Зато у палатки с шаурмой дяди Арсэна курить можно без органичений
ВАш дядя Арсен таки открыл свой бизнес?
Да, и не только. Производство полного цикла - и шапки, и варежки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 сен. 2009
KaterinaV писал(а):у палатки с шаурмой неизвестного мне дяди, тем более известной национальности, курить даже не подумаю))))))))))
Вас познакомить с дядей Арсэном?
23 сен. 2009
Раньше ходила и детей водила...
Сейчас, после ознакомления с итальянской кухней и культурой еды , Мак для меня больше не существует ...
Сейчас, после ознакомления с итальянской кухней и культурой еды , Мак для меня больше не существует ...
23 сен. 2009
Agent001 писал(а):KaterinaV писал(а):у палатки с шаурмой неизвестного мне дяди, тем более известной национальности, курить даже не подумаю))))))))))
Вас познакомить с дядей Арсэном?
ой, нет....
23 сен. 2009
Agent001 писал(а)::gmorning:
капучино вполне пристоен, биг тейсти накормит и бегемота
Большой плюс - в Маке не курят
Биг тейсти вкусный, но он реАльно БИГ, пасть медвежья нужна.
Вся недвижимость Тольятти обмен:8 (8482) 95-33-22, продажа 8 (8482) 733-363
внешняя ссылка