Деловое письмо Президенту Российской Федерации Д. Медведеву и Премьеру В. Путину 38 / 3115

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 дек. 2009
86 место по Юнеско место россии по образованию - этим все сказано... 86 место это за пределеами европы - на уровне Африки - печально, но очень похоже
15 дек. 2009
Dr_Toni писал(а):
86 место по Юнеско место россии по образованию - этим все сказано... 86 место это за пределеами европы - на уровне Африки - печально, но очень похоже

Вам отвечали ребята, которые из Советского Союза еще, когда он по образованию на первом был. А разводить - в Питер мосты езжайте или вон в НАСА, здесь не обломится.
16 дек. 2009
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
ПОДЗЕМНЫЙ РАЗВЕДЧИК

Предлагается для финансирования подземный разведчик, который может использоваться как для поиска полезных ископаемых, например, нефти, так и в военных целях. Разведчик может проходить под землей 2 и более км, анализируя породы и полезные ископаемые. При попадании в нефтеносный пласт способен плавать, устанавливая размер и точные координаты.

Dr_Toni писал(а):

А какое у вас образование? В перспективном подземном разведчике вы упустили вероятность попадания разведчика в газовое месторождение, а согласитесь, задачка для третьего класса...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 дек. 2009
все люди как известно делятся на генераторов и исполнителей:

генераторов - 1:10 000 не более - это и есть изобретатели
исполнителей 6 500 000 000 - их удел только критиковать

генераторы - это золотой фонд наций, а исполнители ...
17 дек. 2009
Dr_Toni писал(а):
все люди как известно делятся на генераторов и исполнителей:

генераторов - 1:10 000 не более - это и есть изобретатели
исполнителей 6 500 000 000 - их удел только критиковать

генераторы - это золотой фонд наций, а исполнители ...

Так записывайте меня скорее в генераторы - я усовершенствую ваше изобретение:
Предлагается для финансирования подземный разведчик, который может использоваться как для поиска полезных ископаемых, например, нефти и газа, так и в военных целях. Разведчик может проходить под землей 2 и более км, анализируя породы и полезные ископаемые. При попадании в нефтеносный пласт способен плавать, устанавливая размер и точные координаты. При попадании в газоносный бассейн способен летать, устанавливая объём и точные координаты. Полёты осуществляются, во избежание поломки винтов об стенки бассейна, с использованием реактивных двигателей на газовой тяге за счёт окружающего газа, а необходимый окислитель (О2) разведчик засасывает из входного отверстия с поверхности, с места его запуска. При покидании бассейна разведчик оставляет за собой затычку в целях предотвращения утечки газа с только что открытого месторождения.

Как видно, формула изобретения догенерирована внешняя ссылка (с) , но несмотря на такое преобладание синих букв, предлагаю будущие гонорары разделить поровну. Мы, русские, своих не бросаем...) (с) Данила Багров, Брат-2
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 дек. 2009
начните с простого и желательно всем скопом:

сделайте сайт, на котором вы все это прочитали с количеством items до 20 миллионов - 2-й после е-бей, с недвижимостью США только около 7 миллионов items.

Я сделал все это один, в СНГ второго такого не имеется. Как сделаете лет через 100 сразу пишите письма ... а пока

НЕ С КЕМ И НЕ О ЧЕМ...
29 дек. 2009
да и пока не забыл - рекомендации:
почитайте исключительно внимательно статью:

ЗОМБИ И РЕЗЕРВАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ. 2-й ЗАКОН DR. TONI
внешняя ссылкаЗомби и Резервации в Интернете!

Там есть характерные слова о тех кто остается в сухом остатке на форумах:

".....А поскольку как известно на одного генератора и не дай бог гения в реальной и виртуальной жизни приходится примерно 100 000 000 только лишь исполнителей, которым все проекты мистера В до лампочки мистер В и получил все что ему причиталось по самое не хочу. И долго еще хохотали виртуальные соудруги, пока на форуме, после дележа законной добычи - славы полного идиота, не остался только Слюнявый Вундеркинд ... "

Читайте соудруги мои и думайте о делах ваших скорбных:

если вы не в состоянии всеми 142 000 000 сделать даже identical сайт

вы естестенно не в состоянии оценить и проекты гораздо более серьезные

поэтому дети мои ложитесь спокойно спать на то место с которого вы слезли к компьютеру и продолжайте спать и ругать всех кого попадя, а лучше непопадя...

Жду соудруги когда вы сделаете сайтик всего лишь .... почему его, а сразу будет видна квалификация нулевая ваша, соудруги...
29 дек. 2009
Уау. Мужики. Если прочитать как жжет этот кадр. То он мой брат по разуму. Фото мое ему бы верняк подошло. :P
Мой голос останется с вами
29 дек. 2009
вам сюда:

ШЕСТИЛЕТКИ НА МАРШЕ - ИДИОТИЗМ ИНТЕРНЕТА. 1-й ЗАКОН DR. TONI
внешняя ссылкаШестилетки на марше - идиотизм Интернета. Закон стека
29 дек. 2009
Слушайте, папуасы Нерсианские! А почему мы чужие письма нашим президентам и премьерам читаем?

А давайте навалимся кучей могучею.
И напишем бумагу скрипучую.
Чтобы рынок наш да недвижимый,
Власть поближе к нам да подвинула.

Да пошла бы быстрей регистрация,
Да и справка любая доступностью,
Не смущала бы люд наш риэлторский.

Чтоб клиенты без нас продавать добро
Просто права бы не имели бы.
Чтобы гордое имя риэлтора
Везде брало почет с уважением. :!:
Мой голос останется с вами