Депрессия. Дождь.Пью вино. 24 / 1311

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2009
Мадам О писал(а):
Эх, как жаль, что нет лошади - сейчас бы верхом да в галоп по полям всяким тусклым и темным ! Чтоб взнуздать, в седло прыжком, и до пены в узде, до мокрых боков, до ледяных рук, до свиста в ушах!

Мадам, ежели энто Вы сурьезно, а не очередная лирическая придурь, то от души рекомендую: внешняя ссылка :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
27 дек. 2009
Я вас умоляю, какая придурь...
27 дек. 2009
В этом хозяйстве у лошадок спинки гнутые, бабки толстые, ах, да что там говорить.

А вы когда нибудь ездили верхом на лошади, коя свои копыта ставит на площадь, закрываемую вашими ладонями?
27 дек. 2009
А борзые в этом хозяйстве с виду какб ы ничего, но - только с виду.

Все равно что тюнингованные жигули выдавать за фиат, эх.
27 дек. 2009
Да, каталась...Такие как я не ездят, а катаются :D
Ладоньями (обеими) или ладонью? Первое-да, второе- не стремлюсь на таких мутантах :mrgreen:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
27 дек. 2009
А седла, седла - боже мой - и сфоткали такие! На таких же сидеть невозможно, сползает набок, толком не закрепить, это если лошадь в бок бить, чтобы выдохнула, а потом затягивать быстро, чтобы не успела вздохнуть, эх, Россия, мать ее.
27 дек. 2009
КПСС писал(а):
Да, каталась...Такие как я не ездят, а катаются :D
Ладоньями (обеими) или ладонью? Первое-да, второе- не стремлюсь на таких мутантах :mrgreen:

Ладоньями, ладоньями.

Редчайшие лошади.
27 дек. 2009
Мадам О писал(а):
А борзые в этом хозяйстве с виду какб ы ничего, но - только с виду.

Все равно что тюнингованные жигули выдавать за фиат, эх.

Не нравится это хозяйство- найдите другое. Просто предложила то что знаю, да, там не все гладко, но других предложений в избытке. Сегодня промониторьте и сразу байки, завтра прозвоните, послезавтра Вы там где хотели оказаться...В чем проблема то?
27 дек. 2009
да не в это м проблема, увы. А в другом. Еще большее увы.
27 дек. 2009
Да видно что не в этом...К сожалению...
Иногда нам всем просто необходим хороший пень под сраку. В мегаполисе его получить большая проблема, так что Вы в принципе верный путь нащупали, хоть лошадейки Вас и не волнуют совершенно...
Поменьше бухла и снобизма, побольше...
Вы не глупая, разберетесь сами :D ;)