Форумчане, давайте сделаем доброе дело в канун Нового года! 15 / 954

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Да, как-то не правильно светится о сделанном, сам жалею, что отписался в этой ветке.

Ну не знаю, не о дурном деле речь, отчет не нужен, просто думал больше людей отзовутся, хотя это безусловно личное дело каждого.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 дек. 2009
Согласен с тем, что пожертвования нужно делать тайно, чтобы принимающий даже не знал, кто ему помогает, так лучше. Честно говоря, и меня немного отпугивало на сайте внешняя ссылка то, что при пожертвовании Яндекс-деньгами нужно указывать ФИО, те. не анонимно.
Фраза с сайта:
"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других." Антон Чехов
Путь к очищению души и своему сердцу лежит через тайную и безвозмездную помощь другим.
31 дек. 2009
Может я и зря, давайте удалим тему.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 дек. 2009
Саш, почему зря? Я в новогодней суете благодаря тебе сбегала оплатила, не было бы темы, раньше середины января и не подумала бы
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 янв. 2010
Всегда есть ближние, нуждающиеся в помощи.

Повестка дня:
1) Голодающие в Африке
2) Разное
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********