Подождем, когда взломают и сделают какой-нибудь переходник к нашим симкам (а может сотовики оперативно сработают). Кто знает какая цена будет в РФ?
Дилеры Apple не смогут продавать его дороже ценника, установленного самим Apple. 499 за 16 Гб, 599 за 32 Гб и 699 за 64 Гб. А даже если и смогут - интернет Вам в руки )
Дилеры Apple не смогут продавать его дороже ценника, установленного самим Apple
во всех странах производитель устанавливает свои цены и если у нас я покупал айфон 16 гб за 24 тыр,то в Турции он стоит около 1500 долларов, а в большинстве стран цена ниже нашей.
во всех странах производитель устанавливает свои цены и если у нас я покупал айфон 16 гб за 24 тыр,то в Турции он стоит около 1500 долларов, а в большинстве стран цена ниже нашей.
Ну разумеется, для всех регионов ценник будет установлен адекватный тому, за сколько это в регионе можно впарить. Однако еще раз говорю, что интернет никто не отменял. Вполне можно сэкономить пару сотен $.
Айфон вещь хорошая, но пока бизнес пользователи по-прежнему предпочитают Blackberry (у нас по крайней мере). Сейчас всё более заметным конкурентом становится Гугловский Nexus One, с их же собственной оперативной системой Android. У Гугла очень много собственных фишек и разработок, и им вполне есть чем оттеснить Блэкберри и Айфон. А там еще и Моторолла с Палмом не дремлят. Так что драка приличная ожидается.
Ну разумеется, для всех регионов ценник будет установлен адекватный тому, за сколько это в регионе можно впарить. Однако еще раз говорю, что интернет никто не отменял. Вполне можно сэкономить пару сотен $.
E-bay никто не отменял, согласен, а вот гарантию Apple отменяет так скажем... у товарища на пике понтовости айфона(когда появился первый вариант) возникла проблема с тачскрином... ремонт 10000 стоил, ямобилко 400$+30 доставка(считаем и сочуствуем)... правда тогда его у официалов не было еще... риск велик...
Айфон вещь хорошая, но пока бизнес пользователи по-прежнему предпочитают Blackberry (у нас по крайней мере). Сейчас всё более заметным конкурентом становится Гугловский Nexus One, с их же собственной оперативной системой Android. У Гугла очень много собственных фишек и разработок, и им вполне есть чем оттеснить Блэкберри и Айфон. А там еще и Моторолла с Палмом не дремлят. Так что драка приличная ожидается.
До нас не дошло пока... Многие коллеги юзают китайский айфон с двумя симками и телевизором, аппарат с антенной, каналы переключаются "встряхиванием" в сторону канала(по порядку), я когда увидел веселился мама не горюй, весь день настроение хорошее было... 150$ вроде стоит... Для себя выбрал Айфон и Нокиа E71... жалко две симки именно в эту не нокию не впихнуть...
Также Стив Джобс заявил, что через 90 дней в продаже появится версия iPad, включающая в себе модуль для работы с сетями 3G. За такую модель нужно будет заплатить 629, 729 и 829 долларов соответственно.
Я уже держал в руках... приносили 32 Гб, на прошлой неделе, просили 800 у.е. Имея печальный опыт "общения" с iPod Nano (подарил жене на 8-е марта ) - подожду, когда взломают и адаптируют под привычное ПО... Шибко дорого ВСЁ покупать у Apple
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка