Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
Относительно дотошных клиентов совершенно справедливо! Дотошность прямо пропорциональна степени стремности избы предлагаемой на разьезд.Cкорее всего, подобные граждане видят причину того что квартира не разменивается годами, в том, что их вариантом занимаются неквалифицированные специалисты.
Давать подобным гражданам надежду-бесчеловечно.Нужно сразу оглашать диагноз!Не взираю на упущенную прибыль.(cмайл)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 фев. 2010
Очень нехорошая примета-зацикливаться на нехороших приметах :mrgreen: Если веришь- обязательно сбудется ;)
Еще примета нехорошая, одна из самых нехороших - общаться с неудачниками, даже по телефону. Этих я сразу - в черный список. И не ругайте меня, просто потому, что - бесполезно..

Мадам, обратила внимание что Вы уже энный раз акцентируете на этом внимание....А гласит же народная мудрость: " не зарекайся"...Берегите себя
Последний раз редактировалось КПСС 22.02.10, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
Еще примета нехорошая, одна из самых нехороших - общаться с неудачниками, даже по телефону. Этих я сразу - в черный список. И не ругайте меня, просто потому, что - бесполезно..

Мадам, обратила внимание что Вы уже энный раз акцентируете на этом внимание....А гласит же народная мудрость: "не , не зарекайся"...Берегите себя[/quote]
Да нет... видимо, просто, не прет у мадам...Ее клиенты ни сдать ни снять не могут.. Неудачники.. а она страдает..без заработка..Вот и ненавидит их.. у кого что болит... :lol:
22 фев. 2010
Владимир Грохотов, ай как некрасиво! переходить на личности, строить домыслы относительно человека которого вы не знаете...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
22 фев. 2010
Она меня тоже неделю назад в неудачники записала и все темы унее на одну тему...Теперь отлегло с души...теперь смогу нормально с ней общаться...если на "пожаловаться" не нажмет.. Я Вас, заодно поддержал а Вы... три семерки заметили? ;)
22 фев. 2010
Владимир у тебя пардон всё впереди
Мы пойдём другим путём.
22 фев. 2010
А если серьезно на эту тему, есть у меня несколько примет. Не то, чтобы я прям из за них как-то менял планы, подстраивался под них.. просто замечаю и всё...вот одна: все показы хоть по аренде хоть по продаже если с вечера приходится назначать не по моему хотению а из-за настойчивости клиентов (не важно какой стороны) на 8:00-9:00 утра (люблю поспать) - 100% положительный результат :D Серьезно! И вот еще: если замечаю, что курс доллара заметно упал - значит на носу удачные продажи (у нас цены и рассчеты в долларах).. и наоборот: вырос курс - будет затишье...надо поднажать по аренде :-k Но тут, конечно, иногда бывают исключения...
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Мадам, обратила внимание что Вы уже энный раз акцентируете на этом внимание....А гласит же народная мудрость: "не , не зарекайся"...Берегите себя

Да нет... видимо, просто, не прет у мадам...Ее клиенты ни сдать ни снять не могут.. Неудачники.. а она страдает..без заработка..Вот и ненавидит их.. у кого что болит... :lol:[/quote]

Зависть...зависть...

Признак неудачника...
22 фев. 2010
Очень не хорошая примета, когда начинают объединять Агентов в "Палаты" там разные. В Петербурге - это точно к кризису, или не дай бог к революции. Не готовы агенты, ох не готовы "пролетариат" из себя выдавливать, да еще членские взносы дядям платить. Не знаю, как где, а в Питере - это зря.
22 фев. 2010
Мадам! Покажите чему мне позавидовать, я попробую, так и быть, утешу Ваше самолюбие... :-k