Люблю 15 / 767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2010
Девчонок люблю... Красивых...
И спортивные машины.
Жена говорит : Кризис среднего возраста.
А я : Сложнее всего когда переходный возраст приходится на кризис среднего :D

А ещё форум НЕРС люблю, сюда как домой... И вас всех таких разных тоже...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
28 фев. 2010
Люблю отвозить друзей в аэропорт...
Ручкой помашешь, а все никак не уйти...
Все такие разные, один в шортах и сандалиях на босу ногу, другой в шубе и шапке.
У кого-то чемоданов тьма, и даже отдельные только для обуви,
а кто-то презрительно, с видом бывалого путешественника, с полудохлым рюкзачком за спиной,
в одежде, полной пренебрежения к окружающему миру...
Таких особенно много, когда рейс на ГОА. Странноватые ребята.
И не сказать, что бомжи и наркоманы, однако из толпы безошибочно выделяются готовностью уснуть там, где стоят,
съесть все, что с виду съедобно и не "париться".
Чуть отличаются от них путники в Таиланд... анлогичное пренебрежение к одежде,
и дохлый рюкзачок (А зачем? Там кроме набедренной повязки все равно ничего не понадобится),
однако по глазам вижу, что в хижине у океана за 2$ в сутки, явно спать не собираются... Шифруются...
А в Турцию и в Египет прутся в невероятном количестве толстые русские тетки...
Со всех концов нашей необъятной...
Как видишь толстую тетку в неприлично обтягивающих все "прелести" штанах, непременно блестящих, а чем больше объемы, тем короче топик ... и чтобы непременно все блестело и горело, говорящих громкими возбужденными голосами, можно не сомневаться, сейчас объявят рейс на Египет или Турцию ...
В этот момент я поеживаюсь и отползаю в сторону -снесут, нафиг, по дороге в самолет... и не обернутся,
они двинули покорять заграницу ...
В ОАЭ нынче едут томные и разряженные дамы за ... с претензией и тайными надеждами ...
И непременно на шпильках ... Это-круто! А жарким летом в сапогах на шпильках -модно и круто!
А мне смешно :lol:
Им, глядя на меня, наверное тоже смешно ...
А Европа как всегда скушна...
И Европа скушна и люди, что туда летят какие-то все одинаково скромно -сдержанно-однотонно одеты... воспитанные, вежливые...
Инкубатор...
Как только видишь, что у стойки в ровную линеечку стоят молчком, строго соблюдая дистанцию,
в серо-бежевых тонах, минимум украшений, и, упаси Боже, кофточка в цветочек и блестит (могут в самолет не пустить -ощущение ),
и боязливо шарахаются от наших турецко-египетских тёток, стало быть самолет в Европу...
Возможно, я когда-нибудь пойму и полюблю Европу...но пока мне просто скушно... картинка не статичная ..., нет пищи для ума...
28 фев. 2010
Люблю талантливых людей!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
28 фев. 2010
Точно!
Я тоже очень люблю талантливых людей!
Это же такая радость -видеть, слышать, общаться, соприкасаться, учиться у них!
28 фев. 2010
Svetlana Stolyarova »

Люблю талантливых людей!

Наталия Алексеевна писал(а):
Точно!
Я тоже очень люблю талантливых людей!
Это же такая радость -видеть, слышать, общаться, соприкасаться, учиться у них!

=D>
Необыкновенные ощущения, когда присутствует та самая, "РОСКОШЬ человеческого общения"!