Бесило унд Радовало 37 / 1709
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2010
Ну форум же открытый. Можно потребовать, чтобы ночью светило солнце. Получится?Наталия Алексеевна писал(а):И еще бесит неадекват, повылезавший на форуме из всех щелей, в ветках про риэлторов...
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
05 мар. 2010
Victor- писал(а):Ну форум же открытый. Можно потребовать, чтобы ночью светило солнце. Получится?Наталия Алексеевна писал(а):И еще бесит неадекват, повылезавший на форуме из всех щелей, в ветках про риэлторов...
А я ничего ни от кого не требую...
Я выразила своё отношение и квалифицировала происходящее, как весеннее обострение,
и для себя решила, что мне это не надо... отвлекает, крадет время, отбирает позитив и совершенно неконструктивно,
я отношу себя к иной категории людей: если не нуждаюсь в чьей либо услуге -не заказываю и всё,
и не пытаюсь трепать людям нервы, разглагольствуя, например, отчего немецкая пломба не стоит столько, сколько я могу за неё заплатить... бред...
Лишь обозначила личное мнение, ведь форум открытый
05 мар. 2010
Радует: голубое небо -днем, сухой асфальт на дороге, новые солнцезащитные очки, новое белое пальто-приготовленное к весне..
Бесит: ничего меня не бесит.. У меня все отлично, разве может быть по другому, когда на улице пятый день весны и я приготовила вазы для цветов?
Бесит: ничего меня не бесит.. У меня все отлично, разве может быть по другому, когда на улице пятый день весны и я приготовила вазы для цветов?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 мар. 2010
Татьяна Юрьевна
Вы же вроде тоже в Одинцовском районе обитаете,
весь день снег идет....
или это "тут" кто то на лыжах решил покататься и снег заказал?!?
Вы же вроде тоже в Одинцовском районе обитаете,
весь день снег идет....
или это "тут" кто то на лыжах решил покататься и снег заказал?!?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 мар. 2010
Бесит
-прекрасные и умные мальчики и девочки, которые даже в ветке, формат которой ИСПОВЕДЬ, умудряются ввернуть комментарий, низводящий хорошую идею до уровня площадного вече.
Радует
-перспектива что одумаются и сами начнут мощно откладывать
-прекрасные и умные мальчики и девочки, которые даже в ветке, формат которой ИСПОВЕДЬ, умудряются ввернуть комментарий, низводящий хорошую идею до уровня площадного вече.
Радует
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мар. 2010
Похрен:
на коменты людей, которые сами флудят везде и всюду
на коменты людей, которые сами флудят везде и всюду
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):Бесит
Радует
Виновата, понимаю, каюсь, молчу и больше не буду...
05 мар. 2010
Радует- по настоящему весеннее солнышко, предвкушение лета(ожидание праздника всегда лучше самого праздника), дуром прут сделки.
Бесит- тупые псевдориэлтора с которыми приходится сотрудничать, точнее работать за них , дабы не развалить сделку, тупое же законодательство, старательно втыкающее палки в колёса.
Бесит- тупые псевдориэлтора с которыми приходится сотрудничать, точнее работать за них , дабы не развалить сделку, тупое же законодательство, старательно втыкающее палки в колёса.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
05 мар. 2010
Повод для беспокойств отсутствует, всё по плану - радует.
Сегодня ничего не раздражает, отдыхаю и всё.
Однако, бывает.
В офисе - сотрудник обсуждает по телефону домашние проблемы долго, а мне не нравится.
По телефону разговариваю, а сотрудник по др. телефону говорит ещё громче, моя нервная система в этот момент еле сдерживается.
Сегодня ничего не раздражает, отдыхаю и всё.
Однако, бывает.
В офисе - сотрудник обсуждает по телефону домашние проблемы долго, а мне не нравится.
По телефону разговариваю, а сотрудник по др. телефону говорит ещё громче, моя нервная система в этот момент еле сдерживается.
Недвижимость Саратова