Верните Антона в форум. 344 / 10508

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Вы можете что угодно говорить в обоснование своей позиции, и это будет правильно.
Но лично мне Антона не хватает.
Он реальный.

Мне его тоже не хватает . Поддерживаю !!!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Мне его тоже не хватает . Поддерживаю !!!

А ты ж, Володимир, вроде как держатель трудовой книжки в сейфффе ?
Так и призови трудовой коллектив к разуму и ответу. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
форум, если можно напомнить словами классика, - не богадельня, а для кого-то бизнес-структура для зарабатывания небольшой, но копеечки
для комфортного общения с приятными людьми есть аська, скайп, почта
не давите на пианиста
13 мар. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
форум, если можно напомнить словами классика, - не богадельня, а для кого-то бизнес-структура для зарабатывания небольшой, но копеечкидля комфортного общения с приятными людьми есть аська, скайп, почтане давите на пианиста

На пианиста никто никогда не давил и не давит.
Высказывается просто мнение.
И так, с введением в строй кучи закрытых разделов, форум реально обеднел на живую, общедоступную мысль.
Меня бы это беспокоило, на месте пианиста на маяке.
Антон часть реальной жизни. И четкий сегмент рынка. Исключив его в тырнете, в жизни его позицию не вычеркнуть.
Ну, блин...
Робяты, давайте какой-нибудь ареопаг заорганизуем, обсуждающий наши выходки и выносящий вердикты.
Смехуечек же заключаеЦЦа в том, что НЕРС, являясь безусловно частным бизнесом конкретного человека, стал играть такую существенную роль в жизни многих людей, что стал предметом исключительной социальной значимости.
Смысл моего поста не есть требование, а просто просьба.
Хотя бы исключение из состава участников не производить решением одного человека.
Пусть и умного человека.
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Мне тоже Антона не хватает :(
13 мар. 2010
Как я вижу, здесь высказались те, кого он не оскорблял. На форуме так же есть люди, которых основательно достало читать его оскорбления.
Амнистии не будет, первый срок мы ему скостили, сейчас отдохнет ровно месяц. Как только он вернется и перейдет на обсуждение личностей участников форума, сразу будет следующий бан, без предупреждений.
Мне он в личку и на мыло тоже много говна налил, обсудив все стороны моей жизни и работы, я тем не менее не трогал его за это и не отвечал ему тем же, пока он не начал гоняться по всем веткам за людьми, которые ему не нравятся и лить свою желчь на них, а мы с тряпками спешили подтереть и зачистить.
Да, здесь некоторые увлекаются собственным пиаром, но это не основание обсуждать их нижнее белье, а всего лишь основание для спора по сути поставленных ими вопросов. Каждый из вас, выступивших в защиту этого парня, не видит всей картины на форуме и сколько грязи мы успеваем убрать. Вы видите лишь часть и то что видите, кажется вам незначительным и недостаточным для бана, у нас же есть другая картина и если бы вы ее видели, вас бы давно уже не было на этом форуме, он бы вызывал у вас только отвращение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Вы видите лишь часть и то что видите, кажется вам незначительным и недостаточным для бана, у нас же есть другая картина и если бы вы ее видели, вас бы давно уже не было на этом форуме, он бы вызывал у вас только отвращение.

Это -да. Не хотела бы я попасть ему на язык (поёжилась), есть такое...
13 мар. 2010
Данный чел, занят поднятием своей самооценки, посредством унижения наиболее ярких и заметных личностей. Форум не для этого работает.
И никаких "Вся власть народу" здесь не будет, просто потому, что в этом нет перспективы и все благородные порывы утонут в говорильне на тему.

Хотя, если честно, я был бы рад передать бремя ответственности какому-то собранию единомышленников, но увы, будет только хаос. Я много дерьма ем в свой адрес и постоянно, меня это не по детски напрягает и я мечтал бы избавиться от него, но увы - не судьба.
внешняя ссылка
13 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Вы видите лишь часть и то что видите, кажется вам незначительным и недостаточным для бана, у нас же есть другая картина и если бы вы ее видели, вас бы давно уже не было на этом форуме, он бы вызывал у вас только отвращение.

О.К.
Игорь, скажите, что может вызвать отвращение у взрослых, половозрелых людей, имеющих ежедневное сношение с бездомными? :D
Может, просто к парню надо приехать?
Со всех городов и со своими поллитрами?
Я сам сейчас с трудом и на последней секунде точки невозврата вышел из жуткого кошмара, в котором был последние 730 дней.
Просто повезло на последних клетках разума. А так шансов практически не было.
Чё думаете, всерьез верите что он на моцике просто так по земле гоняет, а не пытается от чего-то удрать на скорости?
Он же один из нас. И это, думаю, навсегда.
Ей богу, закройте глаза, примите что-нибудь легкое зелененькое (у Дмитрия Евланова должны оставаться связи :D ) и прикиньте, что это уже не просто и-нет проект, а социум.
Это охрененно большая семья, папаша, и ремнем вы в ней ни хрена не решите. :D
Мысли пачкают мозги
13 мар. 2010
Я вижу его переходный возраст, как видел все 730 дней Ваш и что с того? Это социум, а не личный сайт его, ваш, мой. В социуме важна терпимость к инакомыслию и некое чувство меры, но если кто-то один пытается подняться над другими, встав на голову рядом стоящего, а не посредством своих умозаключений, то он разрушает социум, а я материально заинтересован в его развитии и сохранения баланса.

Вы помните, когда я попытался сделать из КД нечто большее, чем просто закрытый форум, призвав создать некую виртуальную организацию для управления процессами, в том числе и на форуме и с перспективой влиять на рынок недвижимости в том числе. Кажется, именно эта моя преждевременная идея, заставила вас покинуть КД, если я не ошибаюсь, а теперь вы ратуете за нее. :)
внешняя ссылка