Цена смерти 13 / 646

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):
Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.

Мой знакомый в Испании тоже так считал, взяв ипотеку на квартиру с 3-мя спальнями и застраховав свою жизнь с гарантией, что страховая оплатит ипотеку в случае его преждевременной кончины. К сожалению, он действительно, через год, неожиданно умер, страховая в судах отбилась от этих своих гарантий и квартиру у жены с ребенком отобрали и пустили с молотка.

Вполне возможно были какие-то проблемы со здоровьем, о которых он мог умолчать при подписании страховок
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):
Мне кажется умирать выгодно, предварительно взяв ипотеку и застраховавшись со всех сторон.

Мой знакомый в Испании тоже так считал, взяв ипотеку на квартиру с 3-мя спальнями и застраховав свою жизнь с гарантией, что страховая оплатит ипотеку в случае его преждевременной кончины. К сожалению, он действительно, через год, неожиданно умер, страховая в судах отбилась от этих своих гарантий и квартиру у жены с ребенком отобрали и пустили с молотка.

Все-таки тема грустная. Есть живой пример - мой однокурсник, талантливейший человек, только пил очень много.
Взял ипотеку, умер через год от безудержного пьянства. Жена все получила по страховке. Живет в шикарном доме.
Действие происходило в Канаде.
18 мар. 2010
Agent001 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
bhr писал(а):

Вполне возможно были какие-то проблемы со здоровьем, о которых он мог умолчать при подписании страховок

Внезапно остановилось сердце, среди бела дня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка