Хорошие родители, плохие родители... 70 / 3947
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
Ермаков писал(а):Мария Румянцева писал(а):Не мало таких женщин, я их не понимаю; может им не хватает эгоизма, или ещё чего.
Это и есть одна из форм эгоизма. Вырастить ребенка, целиком и полностью зависимого от себя, а потом изображать жертвенность.
я про другую форму Про себя - ращу сына максимально независимым, самостоятельным.. главное - взаимное уважение.
04 апр. 2010
Все-таки надо как у стругацких - подали заявку на рождение ребенка, родили, его тут же отняи от родителей и вперед - спец учитель (там сверхпрофессионал) всю оставшуюся жизнь ведет его до совершеннолетия.
Всю теорию нет смысла производить, почитайте "Жук в муравейнике". Кстати, продолжение "Обитаемого острова".
Всю теорию нет смысла производить, почитайте "Жук в муравейнике". Кстати, продолжение "Обитаемого острова".
04 апр. 2010
У кого как... А у меня надежда и опора внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Он с основания фирмы работает. Разовьет...
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Всё правильно Владимир,чем раньше начнёт тем уверенней будет работать в дальнейшемЛашманов Владимир писал(а):Он с основания фирмы работает. Разовьет...
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
04 апр. 2010
30 лет парню отпраздновали на днях
внешняя ссылка
04 апр. 2010
Лашманов Владимир писал(а):Он с основания фирмы работает. Разовьет...
Династия зарождается.
МБА у парня есть? Можт, подучится еще чуток? Там ведь в процессе обучения связи бууущие нарабатываются, так сказать. кругозор... Самый возраст, 30, созрел для МБА
04 апр. 2010
Мне хард диск прислали... с МБА И ещё много чего. Так , что без отрыва от производства...
внешняя ссылка
04 апр. 2010
позвольте поинтересоваться что значит МБА и с чем его едят?klimat писал(а):МБА у парня есть?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка