Кстати -Да! Я ж забыла сказать, что матрас, после долгих мытарств по доставке (попортили в пути и пришлось ждать следующей поставки) -Привезли! С подарком, в порядке извинений, очень красивого белья -сплю, как в джунглях -вокруг тигры Матрас -Супер! Рекомендую! Но мягкий, не на каждый вкус.
А теперь представьте ситуацию, Вам всем предлагают круто изменить жизнь. Зарплата 50000евро, работа с утра до вечера, (с тремя отпусками в году ) перспективы, несмотря на возраст и.т.д. Все внешние атрибуты успешности которые так портят жизнь и.т.д. И что, кто-то откажется? Ни хрена никто не откажется. И через пару месяцев, у Вас появятся совсем другие цености........[/quote]
Откажусь . Хотя нет, может пару месяцев и поработаю для интереса
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
Откажусь . Хотя нет, может пару месяцев и поработаю для интереса
Не откажитесь, не надейтесь, Вам эта мысль (о работе, возможностях), покоя давать не будет и с каждым днём будет всё больше и больше нравиться, да и близкие будут уговаривать, и Вы позволите себя "уговорить", а там новые ценности не за горами......
Откажусь. Предложения разные были, и за границей любимой Родины работать в том числе (с другим, так сказать, уровнем жизни). Из немногих сохранившихся принципов - никогда не жалею о сделанном, в т.ч. и о косяках своих . Иначе здоровье давно уже кончилось бы.
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
3. Счастливые (по А.И.Райкину), живущие настоящим - 1%. Как любимая строчка из песни - есть только миг между прошлым и будущим...
Наверное я счастлив, Жень... Живу настоящим. Деньги то есть, то нет, то опять есть... Да и Бог с ними. Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. А песню эту тоже люблю... И весну... И женщин... Одна моя знакомая сказала , что я полигамный... А я думал - кобель [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jt7r8tRVoXI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jt7r8tRVoXI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
А у меня рука потянулась сказать -откажусь... и остановилась... Скорее откажусь, чем соглашусь, но малюсенький процент сомнения имеется, что греха таить... А если там будет тепло, а если там будет море с потрясающим видом с веранды?