Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Наталия Алексеевна писал(а):Алексей, я бы проголосова, если бы ты это на русский перевел, я теряюсь
Проекция Мицгола
Фееричный Долбостен
?!?!
Если с уважением к автору, то проекция Фееричного подмозга на стене, с обратной стороны которой давно работает Джамшут.
20 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):У Темы Лебедева,внешняя ссылка , всегда присутствует пункт "Мудак, и член партии Справедливая Россия".Хочу чтобы и тут.
Голосом бабушки:
- А что, и биллютни раздавать будут?
(мне послышалось в свое время как пиз...ли, я стала смеяться, и меня забрали в милицию, правда забрали)
20 мар. 2010
Боровков Александр
Саша, поскольку риэлтор аполитичен то СР не пройдут, а ругаться на форуме незя. Ежели хочешь изъяви свою позицию в коментариях.
Наталия Алексеевна
Мицгол, тяжело объяснить - общепризнаный дурачек от IT отрасли.
Фееричный Долбостен - это потомушто матами ругаться нельзя. Там должно быть другое слово на Д
Саша, поскольку риэлтор аполитичен то СР не пройдут, а ругаться на форуме незя. Ежели хочешь изъяви свою позицию в коментариях.
Наталия Алексеевна
Мицгол, тяжело объяснить - общепризнаный дурачек от IT отрасли.
Фееричный Долбостен - это потомушто матами ругаться нельзя. Там должно быть другое слово на Д
20 мар. 2010
Realty-Expert
Штырлиц жжот.
Ребята я не ожидал такой активности в час ночи Досрочного голосования не будет но волеизявления ваши понятны по результатам exit poll
Штырлиц жжот.
Ребята я не ожидал такой активности в час ночи Досрочного голосования не будет но волеизявления ваши понятны по результатам exit poll
20 мар. 2010
lidmig
Ужо есть в этом разделе, голосуйте
Ужо есть в этом разделе, голосуйте
20 мар. 2010
Даёшь столько же тем про Олега, сколько он нам тут уже сотворил!
Лучше не скажешь.
Последнее предложение ввело в гомерический хохот. Супер!
Вы, прости господи, повели себя как кобель, которому главное - пометить территорию как можно большую.
Лучше не скажешь.
Последнее предложение ввело в гомерический хохот. Супер!
Последний раз редактировалось Наталия Владимирова 20.03.10, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2010
Попрошу модератора слить две темы воедино.
20 мар. 2010
Кирилл писал(а):lidmig писал(а):Посему предлагаю, если это возможно:
Сделать отдельную ветку для Олега.
Где он мог бы создавать сколь угодно много тем.
И сносить туда все темы, созданные им нечаянно в других ветках.
Корзину чтоли?
Кирилл, я плакалЪ!!!
ЗЫ - я уйду кофе варить или нет, изверги???
20 мар. 2010
Мадам О
Иди вари, только дочь потом от смеха не разбуди. Спит небось ребенок то.
Иди вари, только дочь потом от смеха не разбуди. Спит небось ребенок то.