Взрывы в Москве. Началось? 181 / 7188
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2010
Ага, началось.
Якобы гости столициы таким образом решили "покрестить" Москву к праздникам. Но точно сказать не могу.
Конечно, антитеррор, план-перехват, все дела, записи видеокамер из метро.
ТОлько все это в пользу бедных, когда из МУРа уходит цвет, люди пишут заявления об увольнении с 25 марта, а скольких еще по плану должны уволить не только из МУРа...
Так что - милиции больше нет в Мск, добро пожаловать гостям столицы и просто страждущим.
Якобы гости столициы таким образом решили "покрестить" Москву к праздникам. Но точно сказать не могу.
Конечно, антитеррор, план-перехват, все дела, записи видеокамер из метро.
ТОлько все это в пользу бедных, когда из МУРа уходит цвет, люди пишут заявления об увольнении с 25 марта, а скольких еще по плану должны уволить не только из МУРа...
Так что - милиции больше нет в Мск, добро пожаловать гостям столицы и просто страждущим.
29 мар. 2010
Сейчас разговаривал с родней из столицы!
Говорят только в новостях об этом слышали. Все равно собираются ехать на метро...
Останавливаю их, говорю: Возьми больничный! А они - Уволят... без содержания... Неее... поеду, надо!
Страх быть уволенным на самом деле страшнее "со мной такого не случится - точно пронесет, ведь никогда не случается..."
Говорят только в новостях об этом слышали. Все равно собираются ехать на метро...
Останавливаю их, говорю: Возьми больничный! А они - Уволят... без содержания... Неее... поеду, надо!
Страх быть уволенным на самом деле страшнее "со мной такого не случится - точно пронесет, ведь никогда не случается..."
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
29 мар. 2010
Соболезную семьям погибших.
Москвичи, держитесь.
Москвичи, держитесь.
29 мар. 2010
KaterinaV писал(а):3 уже...
" .. В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". При этом в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира"... "
так что вроде 2
ps: так началась страстная неделя у христиан России.
Последний раз редактировалось Vic 29.03.10, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
29 мар. 2010
Vic писал(а):KaterinaV писал(а):3 уже...
" .. В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". При этом в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира"... "
так что вроде 2
а так же опровергли информацию о том, что работать некому, остались старые пердуны на должностях, и им взятки несут в конвертах зеленью, а операм жрать нечего, ага, ага, конечно - опровергли информацию.
Тьфу.
Сейчас поувольняют народ согласно плану, вот тогда будет беспредел, а что сейчас - сейчас - ничо так, репетиция...
29 мар. 2010
Galina.V писал(а):KaterinaV писал(а):
Гоподи, да упокой души погибших,и дай бог выжить раненным. Родным и близким погибших соболезнования.
Светлая ПАМЯТЬ погибшим.
29 мар. 2010
Мрочек Дмитрий писал(а):Сейчас разговаривал с родней из столицы!
Статистика неумолима - на машине ездить опасней, чем в метро. Даже с учетом угрозы терроризма.
8миллионов человек в сутки в среднем перевозит московское метро. Погибших - около 30. Шанс - 1 к 266 000.
В ДТП каждый божий день гибнет несколько человек.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мар. 2010
По радио передали о пяти взрывах: лубянка, парк культуры, проспект мира, беговая, таганская.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.