Домычалась, дохрюкалась, докрякалась, доплавалась... 68 / 3735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 апр. 2010
Я зимой чудесную ЖЖ-шку обнаружил внешняя ссылка
За окном снег, холод, а я в тонкости рецептов мастера вникал.
Сейчас за мной приедет машинка и поедем делать шашлык-машлык. :D
А в гранатовом соке я попробовал, Елена Борисовна, телятину.
Точнее - в гранатовых зернах и соке, два граната размял.
Получилось очень интересного темного цвета, вкусно и немного сладковато, но я больше острое на огне люблю и перца не жалею. Но жена лопала за обе щеки, ей понравилось весьма.
Мысли пачкают мозги
03 апр. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Ярослав, сама чуть с ума не сошла, пока писала, учитывая, что я на голодании и мне до вечера кушать нельзя.. :D
P.S. Эх, Саша Дидусенко- ты провокатор... :D

Ох, Татьяна... вредите здоровью такими описаниями... [-X :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 апр. 2010
Читаю и по белому завидую - шашлыки, весна, солнышко. У нас здесь такой колотун и ветер.

Проходишь при минус 18 и забористом морском ветре мимо шашлычки. Оттуда доносятся ароматы и так хочется съездить за город на шашлык, замаринованный на Айране и с обилием кавказской зелени, естественно на ребрышках... Но это ближе к маю.

Всем хороших выходных=)

P.S. Александр Дидусенко предусмотрительно снял с аватары поросенка=)))
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
03 апр. 2010
Морскую форель потрошим, режем на стейки, толщиной 1 - 1,5 см, укладываем в миску слоями: каждый слой поливаем соком лимона и апельсина. Если при отжиме лимона и апельсина падают косточки или мякоть - ничего страшного. Полили один слой - укладываем следующий, опять поливаем.
Через 20 - 30 минут стейки пропитываются соком, можно их выкладывать на решетку и жарить на мангале. Рыба жарится быстро: 15 - 20 минут - и все готово.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
03 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):
Вопрос о шашлыках и о мангальных радостях жизни вообще.
Кто как делает? На каком огне? Как маринует и маринует ли вообще?
Чем запивает/заедает?
Удалось ли кому-нибудь найти способ убирать из осетринки горечь?
Согласны ли вы, что уксус убивает мясо?
Кто сторонник кефирного маринада, кто винного?
Кто просто рубит в шейку лук?
Фотографии приветствуются.

Для меня важен сам процесс! А от дыма аромат у шашлычка какой! Красота! :D
От самого поедания шашлыка , естественно, не отказываюсь. :D
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
03 апр. 2010
Мариную в кефире. Мясо - свиная шея , лимонов пару , лук кольцами, перца черного от души. Ставлю накануне, на ночь. Солю перед жаркой.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
03 апр. 2010
Один хороший знакомый делает маринад к шашлыку таким образом: 3 кг свинины хорошо перемешивает со специями (много) и солью по вкусу, добавляет 1 ст.ложку уксуса, перемешивает сильно-сильно, добавляет 300 г молока и оставляет не менее чем на 2 час. , лучше часа на 4-6. Если молоко все впиталось - еще добавить немного молока. Шашлык обалденный, просто тает во рту! Да еще под сухое вино красное!!
Силов нету писать и читать все эти вкусности! :D
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
03 апр. 2010
Если готовим свиной стейк, либо кострец, мясо не солю, а добавляю вместо него в маринад соевый соус, пересолить невозможно и перемешиваю с добавлением хорошей порции майонеза.
Остальные специи- по вкусу.
Готовить на углях на решётке.
Завтра будут шашлыки из баранины и креветки - гриль : shrimps.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 апр. 2010
Zhagrusha писал(а):
Завтра будут шашлыки из баранины и креветки - гриль : shrimps.

Обратите внимание, дамы и господа, чем отличается суверенитет от банальной независимости.
Уверенным словом "Завтра". :D
Ща я выложу фотку сегодняшнего моего дня.
Мысли пачкают мозги
03 апр. 2010
Мысли пачкают мозги
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: akorz, Bing [Bot], Malz, nifertiti, tyllo и 32 гостя